• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

신림동

최중식 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회370
  • 총 추천10
  • 설명안녕하세요... 늘 유령회원으로 있다가 이제사 인사 드립니다. ^^;;;
    사진에 나온 아이는 제 둘째 여식입니다.
    앞으로 많이 와서 배우겠습니다.

필름 카메라

카메라 M6 b/p 렌즈 summicron 35mm f2.0 4th
필름 e100g 스캔 e100g
추천 10

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

첫 포스팅 축하 드립니다.
예쁜 따님, 부럽습니다.
갤러리 많이 사랑해 주세요.

최중식님의 댓글

최중식

인용:
원 작성회원 : 서재근
첫 포스팅 축하 드립니다.
예쁜 따님, 부럽습니다.
갤러리 많이 사랑해 주세요.

환영해주셔서 감사합니다. ^^

강희경님의 댓글

강희경

첫번째가 만번째가 되시길 바랍니다.
축하드립니다.

정태환님의 댓글

정태환

처음의 설래임...!

꽃보다이쁜 모델과의 첫포스팅을 축하드립니다.

김대석님의 댓글

김대석

원래는 성숙한 여인에게 하는 표현입니다만 단아한 따님 모습이
참 좋습니다... 자주뵈요..

신 정식님의 댓글

신 정식

따님 모습이 아주 예쁘네요... 첫 포스팅 축하 드립니다.
자주 보여 주세요...감사합니다...

최중식님의 댓글

최중식

인용:
원 작성회원 : 강희경
첫번째가 만번째가 되시길 바랍니다.
축하드립니다.

따스한 환영의 말씀 정말 감사합니다...^^

최중식님의 댓글

최중식

인용:
원 작성회원 : 정태환
처음의 설래임...!

꽃보다이쁜 모델과의 첫포스팅을 축하드립니다.

네 설레이는 마음... 문을 살짜쿵 여는 개구장이의 호기심으로 인사드립니다...
감사합니다...

최중식님의 댓글

최중식

인용:
원 작성회원 : 김대석
원래는 성숙한 여인에게 하는 표현입니다만 단아한 따님 모습이
참 좋습니다... 자주뵈요..

둘째가 사진 포즈를 제일 잘 잡아줍니다... 그래도 큰딸 작은 딸 가리지 않고 많이 찍어야 남는거다 하면서 담아주고 있습니다... 환영해 주셔서 감사합니다...^^

최중식님의 댓글

최중식

인용:
원 작성회원 : 신 정식
따님 모습이 아주 예쁘네요... 첫 포스팅 축하 드립니다.
자주 보여 주세요...감사합니다...

첫술부터 칭찬해주셔서 더욱 감사합니다... 앞으로 좋은 사진으로 계속 발걸음하고 싶어지네요. 환영해 주셔서 진심으로 감사합니다...

신한주님의 댓글

신한주

저랑 같은 딸딸 아빠시군요... ^^
사진으로 좋은 추억 많이 남겨주세요~

그리고 첫 포스팅 축하드립니다!

최중식님의 댓글

최중식

인용:
원 작성회원 : 신한주
저랑 같은 딸딸 아빠시군요... ^^
사진으로 좋은 추억 많이 남겨주세요~

그리고 첫 포스팅 축하드립니다!

환영해주셔서 정말 감사합니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록