• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

tony

이현정 Digital

본문

페이지 정보

• 조회437
  • 총 추천4
  • 설명악당같은 네 눈빛이 좋아-
추천 4

댓글목록

이현정님의 댓글

이현정

부끄럽지만,처음 올립니다..아마 다음 주는 되어야 카메라가 도착할 것 같아요.이 사진은 정들었던 제 똑딱이로 찍은거구요..다른 건 다 무시하고,그냥 저 눈빛이 좋아..이 사진을 참 좋아한답니다..이 녀석 사진찍기, 보통 힘든 일이 아녜요.휴...
카메라 도착하면, 아름다운 이 곳 컬러풀 콜로라도의 모습 부지런히 찍어 올리겠습니다.

김한상님의 댓글

김한상

ㅎㅎ
정말 눈도 그렇고, 이름 토니도 그렇고 악당같네요
귀엽습니다 고양이..
콜로라도는 한번도 못가봤는데, 사진 많이 올려주세요

하효명님의 댓글

하효명

한국 민화 생각이 나기도 합니다.
첫 포스팅 축하드립니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

서재근님의 댓글

서재근

첫 포스팅 축하 드립니다.
살짝 한대 때려주고 싶을만큼 앙증맞습니다.
과감한 구도가 참 좋습니다.

이현정님의 댓글

이현정

댓글 감사드립니다.첫 포스팅에 힘이 팍팍 나네요..이 녀석 악당같은 얼굴로 어찌나 사랑스러운 행동을 하는지,,확실히 멍이들에겐 없는 독특한 매력이 냥이들에겐 있는 것 같아요.제가 사는 이 곳은 1년에 300일 이상이 써니데이랍니다..하늘과 가까워,구름이 손에 잡힐 듯 해요..저도 새로 만나게 되는 카메라가 이 아름다운 곳을 어떻게 담아낼지, 궁금하고 무지 설렌답니다...

이현주님의 댓글

이현주

아주 제대로 가필드 닮았네요...^^

이현정님의 댓글

이현정

^^ 맞아요,,가필드의 모델이 된 Exotic cat.. 콧구멍이 작아서 코를 심하게 곤답니다....^^;;

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음