• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

겨울 한강...

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회862
  • 총 추천31
  • 설명나를 찍다...

엊그제 눈이 내렸으니... 이번 주말에는 또 다시 한강을 찾아야 하나???
추천 31

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

작은 돌 하나.
작가의 선택이 특별한 것없는 작은 돌 하나를 광활한 풍경의 주인공으로 만들어
이름을 '대석'으로 명하다.^^

조현갑님의 댓글

조현갑

형(대석)이 아우(중석)를 찿았군요.....ㅎ

저멀리 산능선이있어 더욱 좋습니다!

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 조현갑
형(대석)이 아우(중석)를 찿았군요.....ㅎ

저멀리 산능선이있어 더욱 좋습니다!

ㅋ... 사실 중석이 아니라 주먹만한 소석입니다...제
막내입죠...

렌즈 최단거리(70cm)로 다가간...
같이 찍은게 R19mm로 찍은게 있습니다만 아직 현상 전
입니다. 그건 최단이 30cm라서 결과가 어떨지 기대해 봅니다.

허영주님의 댓글

허영주

소석을 대석으로~~~ㅋㅋㅋ

형만한 아우 없다혔으니~~ㅋㅋㅋ

김형옥님의 댓글

김형옥

제목에서 잠시...? 했다가 댓글에서 이해가 되었습니다 ㅎ
시선과 시야가 대단하십니다!

홍경태1님의 댓글

홍경태1

눈앞에 보여지는 큰돌이 사진에 포인트를 더해줍니다.ㅎ

임규형님의 댓글

임규형

개인적으로 '대석류'라고 생각하는 사진의 전형이어요.
19밀리로 찍은 것이 보다 그 전형에 가까우리라 짐작해 봅니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

눈이 내리면 조작가와 전 커피를 마시러 갑니다,,
봄 햇살이 내리 쬐면 조작가와 전 커피를 마시러 갑니다 ^^

그래서 이런 사진을 못찍나,,, ㅠ ㅠ

손창익님의 댓글

손창익

한강이었네요
강원도 깊은 계곡의 연못인줄 알았네요

작지만 다구진 모습의 돌멩이 입니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

멋진 작품 보여주셔서 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음