• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

굴다리밑 악사

정철우 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회836
  • 총 추천8
  • 설명오랜만에 Central Park을 걸어 봤습니다.
    장재민선배님, 문대찬님, 이재유님 함께 하셔서 정말 즐거운 한때였습니다 ^^

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M9 Digital Camera Data Time 2009:11:02 17:53:27
Exposure Time 1/90 ISO Speed 160 Exposure Bias Value -21760/65536
추천 8

댓글목록

이해정님의 댓글

이해정

두 번째 뵈니 더욱 반갑네요.
언제나 미소를 잃지않는 모습이 선 합니다.
굴다리에 역광,악사에 씰루엣이 좋습니다.
저 끝에 멋진 여인에 뒤 자태 빼어 놓을수 없네요....ㅎㅎ
항상 건강 하세요....^^

이재유님의 댓글

이재유

사진을 열고보니 정철우님의 사진이네요.. 저도 뉴욕에서 뵈어서 너무 반가웠습니다~~

신진호님의 댓글

신진호

사진을 한장씩 보다가 낯익은 이름을 대하여 보니 선배님이시네요. ^^
굴다리를 이용한 색소폰 연주의 울림이 들리는 거 같습니다.
서울 날씨는 한 이틀 굉장히 추웠습니다. 오늘은 많이 풀렸습니다만, 뉴욕은 어떨지 궁금하네요.
건강하세요~

김영모님의 댓글

김영모

가을이라 더 운치가 있습니다.

장재민님의 댓글

장재민

디지탈이라 믿기지 않는 암부의 디테일이 좋아요.

박유영님의 댓글

박유영

멋지게 잘라내셨습니다.

김희태님의 댓글

김희태

지극히 낭만적인 사진입니다,... 선배님^^

성원기님의 댓글

성원기

어릴적에 절 주워왔다는 굴다리가 혹시 ......?? ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음