• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

송강 마을 이야기-2

이재만 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회664
  • 총 추천6
  • 설명놀이 공원에서의 민화토...
    치매 예방에 최고이지 않나..
    모두 많이 따세요...^^

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:06:01 22:01:20
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 6

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

저의 아버님과 저는 평생 화투장 한번 만져보질못했는데......

저 어머님은 마라톤 스타일의 고스톱 메니아였습니다.

나이가 많이 드시고선 서로가 선을 몰라 선은 머리에 하얀수건을 쓰시고 하시더군요...ㅎㅎ

남자가 고스톱 못하면 바보라고 마지막 소원이 저한테 고스톱 전수였는데 실패하셨습니다...ㅋㅋ

이재만님의 댓글

이재만

그러 셨군요... 저는 초등학교때 부터 고스톱을 쳤습니다.

이원종님의 댓글

이원종

우와,,, 사진 한장이 이렇게 많은 추억과 그리움을 불러 일으키게 할 수 있다니,,,,

대단합니다.

덕분에 잠시 회상에 젖어들게 됩니다. 감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

요즘 십원짜리 통 볼 수가 없더니만 여기 다 모였습니다.

허영주님의 댓글

허영주

많이 따셨네....ㅎㅎㅎㅎ
저분이 고수할머닌가 보아요^^*~ㅋㅋ

나태민님의 댓글

나태민

많은 추억과 아련함을 불러일으키는 좋은 사진이네요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기