• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

고드름

최창숙 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회412
  • 총 추천12
  • 설명지붕끝에 달린 고드름을 보면 한겨울 추위가 실감나면서 정겨운 생각도 듭니다. 고드름 따먹던 옛추억이 생각나서겠지요..

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:12:30 23:58:07
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

홍경표님의 댓글

홍경표

지붕의 눈과 처마의 고드름을 보면 추운겨울인데.. 사진은 따뜻해 보이네요^^

김승현님의 댓글

김승현

그냥 지나친것을 멋지게 잡으셨군요. ㅎㅎ
줌망원이 편리합니다.

김두영님의 댓글

김두영

투명한 고드름이 춥지않고 따뜻하게 보입니다.
새해 갤러리에서 자주보고 얼굴도 볼수있기를 바랍니다....^^

이치환님의 댓글

이치환

저 고드름 따서 깨물어 먹던 기억이 새록 새록^^
새해 건강하시고 좋은 집 만드시길 기원합니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

새해 건강하시고, 멋진 사진 많이 보여주세요 ^^

허영주님의 댓글

허영주

한 해동안 고맙습니다~~꾸벅~~
새해에 복 많이 받으세요~~^^

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 홍경표
지붕의 눈과 처마의 고드름을 보면 추운겨울인데.. 사진은 따뜻해 보이네요^^

===========================================

따듯한 마음, 따듯한 시선으로 봐주심에 그런 것 같습니다.
새해 복 많이 받으세요 ^^

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 김승현
그냥 지나친것을 멋지게 잡으셨군요. ㅎㅎ
줌망원이 편리합니다.

=================================================

손시렵고 귀찮아도 망원 한번 갈아 끼우길 잘했다는 생각이 듭니다.
함께 한 출사 즐거웠고 소중한 시간이었습니다.

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 김두영
투명한 고드름이 춥지않고 따뜻하게 보입니다.
새해 갤러리에서 자주보고 얼굴도 볼수있기를 바랍니다....^^

===========================================

라이카클럽 회원님들의 따듯한 시선과 마음이 전해져 옵니다.
아직 분위기 파악이 안되지만서두.. 저두 뵐 수 있는 기회가 있기를 희망해 봅니다.

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 이치환
저 고드름 따서 깨물어 먹던 기억이 새록 새록^^
새해 건강하시고 좋은 집 만드시길 기원합니다.

엄마의 꽃밭 전시회 잘 마치셨나요?
아름다운 추억이 많으실 것 같습니다.

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 권경숙
새해 건강하시고, 멋진 사진 많이 보여주세요 ^^

부족한 사진이지만, 잘 봐주세요~^^
새해 복 많이 받으시고 더욱 건강하시길~~~

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 허영주
한 해동안 고맙습니다~~꾸벅~~
새해에 복 많이 받으세요~~^^

저 또한 고맙습니다^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection