• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

딸과 함께 보낸 오후

권혁민k Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회620
  • 총 추천12
  • 설명++

필름 카메라

카메라 Fuji645 렌즈
필름 Reala100 스캔 Reala100
추천 12

댓글목록

송안호님의 댓글

송안호

꽃보다 아름다운 모습이네요

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

결혼 안하신줄 알았는데..다 큰 딸이 있으셨네요...^^

권혁민k님의 댓글

권혁민k

인용:
원 작성회원 : Albert kim(김정환)
결혼 안하신줄 알았는데..다 큰 딸이 있으셨네요...^^

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

권혁민k님의 댓글

권혁민k

인용:
원 작성회원 : 송안호
꽃보다 아름다운 모습이네요

감사합니다 ^^ 꽃보다...ㅎ

서재근님의 댓글

서재근

역시 칼라 사진에는 빨강이 들어가야.....

라클에 불문율이 있습니다.
딸자랑은 엄청해도 무료이고,
손주나 손녀 자랑은 유료 입니다. ㅎㅎㅎ

엄청 예쁜 따님 입니다.

권혁민k님의 댓글

권혁민k

인용:
원 작성회원 : 서재근
역시 칼라 사진에는 빨강이 들어가야.....

라클에 불문율이 있습니다.
딸자랑은 엄청해도 무료이고,
손주나 손녀 자랑은 유료 입니다. ㅎㅎㅎ

엄청 예쁜 따님 입니다.

ㅋㅋㅋ 우리아이에게 아이 낳치 말라 해여 하나요?...ㅋㅋ

김대석님의 댓글

김대석

아...정말 이쁘게 찍으셨습니다.
겨울에 핀 빨간 꽃...

권혁민k님의 댓글

권혁민k

인용:
원 작성회원 : 김대석
아...정말 이쁘게 찍으셨습니다.
겨울에 핀 빨간 꽃...

감사합니다 추운겨울 건강 하십시요%^^

성원기님의 댓글

성원기

저는 겔러리에서 따라해 보고 싶은 사진을 보면 너무 기분이 좋습니다.
꼭 돈 줏은 기분 ... ^^

권혁민k님의 댓글

권혁민k

인용:
원 작성회원 : 성원기
저는 겔러리에서 따라해 보고 싶은 사진을 보면 너무 기분이 좋습니다.
꼭 돈 줏은 기분 ... ^^

감사합니다 ^^ 카나다에 가보고 싶습니다 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection