• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

둘째딸

홍건영 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,497
  • 총 추천19
  • 설명이종교배는 접을라고 했는데
    자꾸 GF1이 궁금해서 장터검색하다가
    내수 중고 가격을 보니 장터검색하는 제 인건비보다 싼 것 같다는 합리화를 했습니다

제대로 된 마포렌즈가 없어서 중국산 c mount 렌즈를 하나 사서 오늘 끼워보고 습작 하나 올립니다
    보케가 조~~오습니다

디지털 카메라

Maker Panasonic Model DMC-GF1 Data Time 2011:01:25 21:12:23
Exposure Time 10/800 ISO Speed 320 Exposure Bias Value 0/100
추천 19

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

에고~~이쁘라~~!!!

그런데 너무 담았다!!......ㅋㅋ

박 강 민님의 댓글

박 강 민

아빠랑 붕어빵이네요..^^

홍건영님의 댓글

홍건영

인용:
원 작성회원 : 조현갑
에고~~이쁘라~~!!!

그런데 너무 담았다!!......ㅋㅋ

쪼그만 것들이 벌써부터 모델 섭외가 안 됩니다
그래서 배경이 아무리 지저분해도 쳐다봐 줄 때 일단 찍어야 합니다 ㅎㅎ

양정훈님의 댓글

양정훈

아무래도 모델료 받으셔야 겠습니다.
예뻐요~

강정태님의 댓글

강정태

귀여운디~.
귀가시간이 빨라지겄는디~. ㅎㅎ

우동균님의 댓글

우동균

예뻐요....^ ^
모델료 주셔야 겠어요 (2) ㅎㅎ

이용훈님의 댓글

이용훈

눈웃음이 죽여줘요~
빰빠라 빰바~

서재근님의 댓글

서재근

예뽀요... 티볼리 보다 더 많이....

임병태님의 댓글

임병태

아웅~!! 귀엽귀엽~ 앙증앙증~ ^^

유인환님의 댓글

유인환

설명에 쓰여 있기를 , 보케가 좋다고 - - -
표정이 더 좋은데요 - ^^

전이안님의 댓글

전이안

아이가.. 어른 같은 웃음을 ㅎㅎ;; 아주 큰 인물이 될 것 같습니다. ^_^

진인구님의 댓글

진인구

판박이네요... ㅎㅎ

이치환님의 댓글

이치환

애교도 많고, 영특하고, 마음도 넉넉할 것 같네요^^

손창익님의 댓글

손창익

아빠가 잘생겼으니
딸도 이쁘네요~~

김대석님의 댓글

김대석

아이구 이뿐 것...... 눈에 콱 넣어 보세요... 절대로 안 아플 것 같다는...

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 김대석
아이구 이뿐 것...... 눈에 콱 넣어 보세요... 절대로 안 아플 것 같다는...

대석 형님! 손주 보실 나이가 된거 같으시네요..ㅋㅋㅋ

님의 댓글

Beauty Angels......
행복하시겠습니다.
축하합니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

막샷에 추천과 댓글이 너무 많이 달려서 난처하네요
좋으신 말씀 감사드립니다
잘 키우겠습니다

추천은 제발 그만~~~~!!!

김용준님의 댓글

김용준

가족을 기록한다는 사진의 큰 의미를 무시할 수 없죠?
건영씨는 좋겠다. 세상의 많은 것을 품을 수 있는 넓은 마음을 가진 예쁜 얼굴입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음