• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

왕따나무

홍건영 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회796
  • 총 추천5
  • 설명저 왕따나무는 x나 x나 다 찍는다고 해서 저도 한 번 찍어봤습니다 ^^

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 screw elmar
필름 foma 스캔 foma
추천 5

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

왕따나무라 하지만 오늘은 외로와 보이지 않습니다.
기분이 확 트이는 것 같습니다.
감상 잘하고 갑니다.

서재근님의 댓글

서재근

찍는이에 따라 무척이나 다양한 모습을 보여줍니다.
단순한 언덕에 나무 한구루가 이상한 마력을 지닌것 같습니다.

김대석님의 댓글

김대석

일전에 희태씨 말을 빌려 말했죠...삼천만의 피사체... 도그나 카우나 모두 찍는...ㅋㅋ

최재성님의 댓글

최재성

이 나무도 삼천만의 피사체군요.....^^
저는 아직 못찍었는데....
저도 이 왕따나무 한 번 찍어봐야겠습니다.

좋은 사진 감사합니다.

박영주님의 댓글

박영주

갤러리엔 진짜 오래간만 이시네요.^^
왕따나무는 자라지도 않는 것 같습니다.
좋은 사진 잘 보았어요~~!

정승진님의 댓글

정승진

x나 X나 다들 찍는 피사체...^^
전 이 왕따가 너무 찍기 힘들던데...

손현님의 댓글

손현

저 나무... 홍선배님 사진 속에선 그리 왕따처럼 뵈진 않네요.ㅎㅎ

박유영님의 댓글

박유영

서울과 시골 갯가의 상상력이 판이하군요... 도그나 카우라...
갯가에선 '게나 고동이나'라고들 합니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록