• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

fly.

이명원 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회831
  • 총 추천7
  • 설명마냥 날고 싶습니다.

필름 카메라

카메라 HeaxrRF 렌즈
필름 E100VS 스캔 E100VS
추천 7

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

명원씨 페라글라이딩 하세요~~!!

지리산 남원쪽에 있는 만복대가 활강장 있습니다!

강추 합니다!!!

이명원님의 댓글

이명원

인용:
원 작성회원 : 조현갑
명원씨 페라글라이딩 하세요~~!!

지리산 남원쪽에 있는 만복대가 활강장 있습니다!

강추 합니다!!!

이번여름에 노려볼까요?+_+ 날면서 사진찍을수 있을까요?^^;;;;

조현갑님의 댓글

조현갑

[quote=이명원
이번여름에 노려볼까요?+_+ 날면서 사진찍을수 있을까요?^^;;;;[/QUOTE]

한국의 "얀"이 되시길.....화이팅 !!!

이명원님의 댓글

이명원

[quote=조현갑]

인용:
원 작성회원 : 이명원
이번여름에 노려볼까요?+_+ 날면서 사진찍을수 있을까요?^^;;;;[/QUOTE

한국의 "얀"이 되시길.....화이팅 !!!

우선.....전용헬기 살 돈을 벌어야겠습니다.,ㅠㅠ

한 성민님의 댓글

한 성민

구름과 새가 한없이 자유롭게 느껴졌습니다.
멋집니다.

p.s.: 잘 들어가셨는지요?
사랑방때 뵙게 되어서 정말 반가웠습니다. ^-^

서재근님의 댓글

서재근

모처첨 서울 나들이인데,]
그시간 남쪽에 있어서 못보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음