• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

snap.

이명원 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회559
  • 총 추천17
  • 설명snap(광주).

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:06:14 17:43:28
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

지건웅님의 댓글

지건웅

학창 시절이 참 좋아보이는군요.
자전거를 들고 거침없이 계단을 오르는 젊은 청춘에
늘 곁에서 같은 방향을 달릴듯한 교우 역시 참 흐뭇해보입니다.

마침 그 곳을 지나고 있는 자전거까지 한 프레임 안에서
쉽게 볼수 있는 장면이 아니었을듯 합니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

이철민님의 댓글

이철민

재밌는 풍경이네요.
자주 저곳을 주시하다보면 또다른 재밌는 풍경들이 펼쳐질 듯 합니다.

이명원님의 댓글

이명원

인용:
원 작성회원 : 지건웅
학창 시절이 참 좋아보이는군요.
자전거를 들고 거침없이 계단을 오르는 젊은 청춘에
늘 곁에서 같은 방향을 달릴듯한 교우 역시 참 흐뭇해보입니다.

마침 그 곳을 지나고 있는 자전거까지 한 프레임 안에서
쉽게 볼수 있는 장면이 아니었을듯 합니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

좋은 평 감사합니다^^ 지건웅선배님의 사진도 열심히 보고 배우고 있습니다.

이명원님의 댓글

이명원

인용:
원 작성회원 : 이철민
재밌는 풍경이네요.
자주 저곳을 주시하다보면 또다른 재밌는 풍경들이 펼쳐질 듯 합니다.

맞습니다 ㅎㅎ 주변이 최적의 장소인것 같네요 ㅎㅎ
좋은 말씀 감사합니다^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection