• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

마이 플레져

유인환 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,422
  • 총 추천19
  • 설명창경궁에서 만난 일본 청년
    한 장 찍고 싶다 했더니 선선히 응해 주었습니다.
    찍고 난 후 고맙다고 인사했더니
    My pleasure ! 라는 영어 대답이 돌아 왔습니다.
    아주 기분 좋았던 출사 였습니다.

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M9 Digital Camera Data Time 2011:02:24 17:13:10
Exposure Time 1/1000 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/65536
추천 19

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

웃음이 환한 친구네요...^ ^

왠지... 즐겁습니다.

신한주님의 댓글

신한주

요즘은 이렇게 정면 승부하는 인물사진을 찍고 싶습니다.
좋은 사진 잘 감상합니다

김 용주님의 댓글

김 용주

재미있는 친구네요...

조현갑님의 댓글

조현갑

오늘밤 꿈자리 조심해야겠습니다....ㅎㅎㅎ

손창익님의 댓글

손창익

헤어스타일이 아주 특이하네요
이런스타일을 레게스타일이라 하는 건지????

전이안님의 댓글

전이안

제가 하고 싶은 머리 스타일입니다..ㅋㅋ
웃음이 아주 자연스러워 두분의 기분좋은 교감을 같이 느낌니다. ^_^

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 전이안
웃음이 아주 자연스러워 두분의 기분좋은 교감을 같이 느낌니다. ^_^

이안 후배님이 하시면.. 제가 전중만님이라고 불러드리겠습니다.. ㅎㅎㅎ

강인상님의 댓글

강인상

멋진 친구네요. ^ ^

환한 미소가 참 좋습니다.

서재근님의 댓글

서재근

멋진 사진입니다.
밝은 웃음이 보는 마음도 기분이 좋아 집니다.

신상웅님의 댓글

신상웅

머리숱 보호에 좋지 않은 스타일입니다 ㅎㅎ

인용:
원 작성회원 : 전이안

이용훈님의 댓글

이용훈

아주 so cooooooool 한 일본인이네요.

강정태님의 댓글

강정태

근디 생긴 쪼다리가 우찌 좀.... ㅋㅋㅋ

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

와아...환한 웃음..해피 바이러스가 전해집니다..

홍건영님의 댓글

홍건영

최신기종인 GH2를 가지고 있는 듯 합니다, 불헙...

김_민수님의 댓글

김_민수

어떤면에서는 상당히 강한 캐릭터 내지는 자의식을 가진 분처럼 보이기도하구요.
무엇보다도 환하게 웃는 사람이 부럽네요^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록