• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

적막

차지연 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,163
  • 총 추천23
  • 설명라이트룸 공부한것으로 부분 밝게 해볼까 시도했는대.
    생각보다 쉽지 않네요.
    간신히 잘르는 것만 했네요.
추천 23

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

멋집니다!...어디서 이런 좋은 장소를???

사람이 오른쪽으로 지우친게 작품의 메시지가 강하게 표현된것 같습니다!

포샾하시면 밝게 할수있는데.... 요즘 저가 요런걸 배우는 중입니다...ㅎㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

아....감탄이 나옵니다~
너무 멋진 사진입니다

그냥 그대로도 참 좋군요^^*~

한 성민님의 댓글

한 성민

인용:
원 작성회원 : 어야/허영주
아....감탄이 나옵니다~
너무 멋진 사진입니다

그냥 그대로도 참 좋군요^^*~

선배님과 같은 생각입니다.
그냥 그대로가 더 좋다는 생각입니다. ^^

진인구님의 댓글

진인구

첫 Exhibition 행 작품이 맞지요? 축하드립니다 ^^

차지연님의 댓글

차지연

인용:
원 작성회원 : 진인구
첫 Exhibition 행 작품이 맞지요? 축하드립니다 ^^

쳇~~!! 5개 째 예요 헤헤~~

#. 총 게시대비 Exhibition : 0.25%
#. 월평균 게시................: 평균 월 2.86 작품 개시(2011.4월부터 총 7개월)
#. 월평균 Exhibition........: 0.714%
#. 추천 Min/Max.............: 2/21회

크크...선배님이 축하해주셔서 재미있게 답글 써봤어요...
부끄럽네요 헤헤~~감사합니다~

노현석님의 댓글

노현석

적막감이 감도는 정막사진입니다. ㅋㅋㅋ저도 똑같은 사진 올린 게 있는데 반응이 가히 재미있네요.

차지연님의 댓글

차지연

인용:
원 작성회원 : 노현석
적막감이 감도는 정막사진입니다. ㅋㅋㅋ저도 똑같은 사진 올린 게 있는데 반응이 가히 재미있네요.

으흐...초짜가 올리니까....응원의 메세지지.

으쌰으쌰..~~~잘해보라구...칭찬해주시 는 거징~~
히~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection