• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

배 멀미

송춘광 Digital

본문

페이지 정보

• 조회811
  • 총 추천12
  • 설명

디지털 카메라

Maker Panasonic Model DMC-ZS20 Data Time 2012:06:03 12:05:45
Exposure Time 1/320 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/1
추천 12

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

알래스카까지 유람선으로 왕복여행 참부럽습니다!

배멀미라면 배에서 내리면 괜찮지만 남편멀미라면 큰일인데유....ㅎㅎ

사모님한테 안부전해 주세요~~~!

장재민님의 댓글

장재민

운동장 같은 배에서 배멀미라니요
아마 뭘 잘못 해드렸을 것 같은데요

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 장재민
운동장 같은 배에서 배멀미라니요
아마 뭘 잘못 해드렸을 것 같은데요

장선생님. 저도 이런큰배에 배멀미가 왠말이냐고 했는데
배 안에 병원이 만원이였읍니다..
병원비가 125 불입니다.
싱싱한 사람을 델꾸 다녀야 했는데 년식이 오래되서 그런지 툭하면 아프담니다.ㅎㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

화면에 안쓰러움이 배어 있습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

서재근님의 댓글

서재근

기력이 약해서 그러신겁니다.
형수님 모시고 나오세요.
여기 명의 한의사님도 계시고,
제가 보양식도 대접하겠습니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 서재근
기력이 약해서 그러신겁니다.
형수님 모시고 나오세요.
여기 명의 한의사님도 계시고,
제가 보양식도 대접하겠습니다.

서선생님 보양식은 제가 먹어야 합니다.
집사람 먹여 놓으면 그놈에 정신교육 시간이 더 늘어 남니다.
저는 죽습니다.ㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록