• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제

정진석 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회1,365
  • 총 추천1
  • 설명M, 35mm Summilux, TX
추천 1

댓글목록

여인우님의 댓글

여인우

어떤 메거진의 한장을 넘긴듯 이채로움을 자연스러움으로 담아내시는 능력이 한껏 발휘되신 사진 같습니다.

좋은 사진 잘 감상했습니다.

권오중님의 댓글

권오중

진석님의 사진 중 중국에서 담겨졌던 50,60 대 사람들의 모습이 떠오르네요.
깊은 골목의 구석에서 또는 코너에서 보여지는 그들의 삶의 체취와 동작에 다가선 진석님의 따스한 시선들 속에 삶의 진솔한 가치가 묻어나와 좋았는데 이 사진 역시 그러하네요 .
맷집 좋은 중년 여성의 등을 통해 보여지는 모습이 우리네 ' 아줌마' 의 든든함으로도 보여지네요.
좋은 사진 감사합니다.

오기동님의 댓글

오기동

앗 혹시 이태리 아닙니까...ㅎㅎ

제가 예전에 가본 이태리의 거리와 너무나 비슷하군요..
건강하시지요..

좋은사진 잘 감상하였습니다...

박갑주님의 댓글

박갑주

진석님 사진에서 늘 느끼는바 이지만 네가티브를 참 잘 다룬다는 생각을 하게 됩니다. 안정적인 톤의 질감이 화면전체에서 흑백의 고풍스러운 맛을 풍기고 있습니다.

강승철님의 댓글

강승철

--- P E R F E C T ---

님의 댓글

캬! 거참 달리 할말은 떠오르지 않고 감탄사만이..^^;

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록