• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

La Seine

한태영 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회473
  • 총 추천5
  • 설명2010. 10

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 5

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

아름다운 예술인의 다리.......

그런데 왜 쓰레기통이 많은지 이해가 가질 않더군요!

사광의 빛마저 아름답습니다!

한태영님의 댓글

한태영

인용:
원 작성회원 : 조현갑
아름다운 예술인의 다리.......

그런데 왜 쓰레기통이 많은지 이해가 가질 않더군요!

사광의 빛마저 아름답습니다!

우리나라에서는 이제 쓰레기통을 보기 힘들지만, Paris는 아직 쓰레기통이 많고
재떨이도 많습니다. 제가 느끼기에는 흡연자들의 천국 같습니다.
댓글 감사합니다.

하효명님의 댓글

하효명

사람만 다니는 다리, 가운데 벤치가 있는 다리
바닥이 나무인 다리, 멋집니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이치환님의 댓글

이치환

삿갓님.
곳곳에 쓰레기통을 두지 않으면 길거리가 쓰레기통이 되잖아유~
그리고 예술교 위에 쓰레기통 없으면 강으로 던질텐데 우짜죠?

우리 나라는 강제로 못하게 하지만, 얘네들은 생각이 달라요.
쓰레기는 당연히 생기는 거니, 제발 쓰레기통에만 버리라고 하죠.

사람들 옷을 보니 얼마 전에 촬영한 사진이네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음