• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

기적

도웅회 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회939
  • 총 추천0
  • 설명

산다는 것이 바로 기적이 아닐까요... 올해 마지막으로 포스팅하게 되는 사진...

라이카클럽 여러분.. 진심으로 감사드립니다...

도웅회 올림

추천 0

댓글목록

김성수님의 댓글

김성수

작가 Jhon Saxton님의 사진을 보는듯 합니다. 진실로 자연은 저희에게 많은 기적을 주지만 일상생활에 지친 사람들은 그걸 깨닫지 못하고 삽니다. 저도 한참을 모르다가 사진을 좋아하게 되면서 조금씩 알게 되는것 같아 기쁩니다. 경이로운 사진입니다.

이태영님의 댓글

이태영

놀라운 사진 잘 보았습니다.

양준호님의 댓글

양준호

산다는게 기적이라..
좋은말씀입니다. 생활에 활력이 불끈불끈 솟을것만 같습니다.
웬지 네잎클로버가 눈앞에 펼쳐있는것같이만 보입니다.
또다른 기적이네요..
새해 복많이 받으세요.. ^^

신용승님의 댓글

신용승

자기전 담배한대 물고서 들어와본 라클..
도 원장님 포스팅으로 오늘 밤 잠이 안올거 같네요.
감동과 충격과 질투와 시기심으로 말이죠. ^.^
책임지세욥 ~!

님의 댓글

넓게 보여주면서도 한가지로 모아가는 작가의 솜씨가 부럽습니다. 도웅회님 금년에 보내주신 호의에 감사드립니다.
새해에도 변함없는 지도 편달을 바랍니다. 댁내 행복이 항상 함께하기를 기원합니다. 감사합니다~~!!

이치환님의 댓글

이치환

늘 풍성하고 에너지 넘치는 이미지를 보여주심과 특별한 호의에 감사드립니다. 새해 사업이 더욱 번창하시어 원하는 사진 많이 만들게 되시기를 기원드립니다. 그리고 건강하시구요.

오동익님의 댓글

오동익

사람들에겐 특별한 것을 주면 다른 어떤 하나는 안준다 하였거늘 도웅회님은 무엇을 안주었나 생각해보고...
아~ 이건 반칙이다! 하는 생각을 했지요.
사람 좋고 살기에 불편하지 않을 정도의 경제력되고 예쁜 아이들이 있고 ......
근데 이런 그림을 만들어 내는 아름다운 눈도 주셨으니...
용승씨 말씀데로 감동,충격,질투,시기...한꺼번에 다 해봅니다.

항상 좋은 그림 감사드리며 건강하시고 행복하시길 기원합니다.

조성진님의 댓글

조성진

너무나 멋집니다. 아름답습니다.

이인한님의 댓글

이인한

다른 듯 서로 같고, 혼자인 듯 함께 있으며, 작은 듯 큰, 그런 우리네 인생은 정말 기적이지요.^^
새해에도 늘 좋은 글 의미있는 사진 기대하겠습니다.

박갑주님의 댓글

박갑주

사는것도 기적이지만 숱한 시간의 편린들중에 어떤순간이 사진가에 의해 필름유제에 각인된다는것도 기적같은 일인것 같습니다.
새해 복 많이 받으시고 꿈꾸는일 이루시길 바랍니다.

최주영님의 댓글

최주영

살아있다는 기적에 무척이나 공감하면서,
항상 좋은 사진에 배움을 제공해주셔서 감사를 드립니다.

새해에는 더욱 소망하신것들과 더욱 복된 삶이 되시길...

이기철님의 댓글

이기철

늘 좋은 사진, 좋은 새해 맞으시기 바랍니다.

장공순님의 댓글

장공순

아름답습니다.
도원장님, 한 해동안 감사했습니다.
복된 새해가 되시길 바라겠습니다.

김지동님의 댓글

김지동

한해를 아름다운 기적으로 마무리 해주시네요.
너무 좋은 사진 접함에 감사드립니다.
행복한 새해 맞으세요.

이명근님의 댓글

이명근

한해동안 도웅회 선생님 사진 너무 고맙습니다.
새해 복 많이 받으세요

김창현님의 댓글

김창현

너무 감동적입니다.
새해 건강하시고 하시는 일 모두 이루시길 바랍니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록