• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

동막에서

이경업 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회568
  • 총 추천0
  • 설명오랜만에 사진 올려 봅니다.
    새해 복 많이 받으세요...^^

인천 MP 35mm f2 summicron asph RDPIII

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:12:28 01:21:30
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

님의 댓글

특유의 멋진 감각을 자랑하시던 이경업님... 오래동안 보이지 않아 궁금했는데 한해가 기우는 마지막날 오셨군요.
역시 멋진 감각입니다. 새해 복 많이 받으시구 자주 뵙게 되기를 바랍니다.

오동익님의 댓글

오동익

우와~ 무쟈게 반갑네요.
무지개를 함께 몰고 오셨군요.
새해에도 건강하시구 복 많이 받으시구 좋은 그림 많이 만드시구...그리구 더더 부자되시구...
자주 갤러리에서 뵙기를 기대합니다.

이치환님의 댓글

이치환

가슴이 아릴 정도로 귀엽고 깔끔한 이미지입니다.
촬영자의 소박하고 투명한 성품을 나타내는듯...
새해 건강하시고 더욱 정진하시길 기원드립니다.

최주영님의 댓글

최주영

얼마전에 찍으신것같은
비슷한 마른풀을 찍었었는데...무쟈게 어렵더군요.
배경과의 분리등등...

좋은 사진 즐감했습니다.^^

신용승님의 댓글

신용승

푸른 모노톤에 무지개빛 플레어가 더욱 빛납니다.
이 선배님 새해 복 많이 받으세요~!

양준호님의 댓글

양준호

멋집니다. 무지개와함께 돌아오셨네요.
새해 복마아~~니 받으세요.. ^^

장공순님의 댓글

장공순

이경업 선생님,
다시 뵐수 있게 되어 반갑습니다.

박갑주님의 댓글

박갑주

반갑습니다.
무지개빛 플레어가 이경업님 미소같아 보입니다.
새해 복 많이 받으세요

강승철님의 댓글

강승철

사진은 안뵈고 경업님 이름만 보였습니다.
너무 반갑구요.
내년부터는 자주볼수있었으면 합니다.
복많이 받으세요..

김희중님의 댓글

김희중

새해에도 좋은 사진 많이 보여주시길...
새해 복 많이 받으세요

도웅회님의 댓글

도웅회

축복처럼 무지개가 서렸네요.. 이선생님 사진을 오랬만에 보게되어 정말 좋습니다. ^^
새해에도 늘 건강하시구요, 사업도 번창하시고, 좋은사진과 장비(?) 많이 얻으시길 바랍니다. ^^
redelmar

김찬님의 댓글

김찬

새해에도 늘 밝고 맑은 좋은일들만 가득하시길 바랍니다....
사업번창하시고, 건강하시고...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록