• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

복많이 받으세요 (호러버전)

강승철 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회816
  • 총 추천0
  • 설명좀 무섭게 나왔길래... 장난좀 칩니다.
    회원님들 내년에도 항상 건강하시길 바랍니다.

디지털 카메라

Maker SONY Model CYBERSHOT Data Time 2003:12:29 13:23:25
Exposure Time 10/5000 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/10
추천 0

댓글목록

권지화님의 댓글

권지화

프레임과 칼라 악센트 좋습니다.
건강하세요

윤재경님의 댓글

윤재경

하하^^ 호러가 아니네요...
너무 귀엽고 예쁜걸요...
강선생님도 새해 복 많이 받으시고 가족에게 건강과 행복이 가득하길 바랍니다.^^

도웅회님의 댓글

도웅회

이미지가 강한것은 사실이지만 그렇다고 호러는 아니네요. 재미있는 타이틀입니다. ^^
승철님도 새해 복많이 받으시길...

redelmar

박갑주님의 댓글

박갑주

미소가 별로 맘에 안드는 장소에서의 모델에 불만이 있는것 같군요 아니면 사진만 찍는 아빠가 맘에 않들었는지...
미소도 아빠도 새해 복많이 받고 건강한 한해 되길
기원합니다.

임한순님의 댓글

임한순

미소가 한껏 무게 잡고 찍었네요.....ㅎㅎ
강승철님 새해 복많이 받으시고, 미소와 함께 행복한 가정 만들어 가시길 기원합니다.

오동익님의 댓글

오동익

미소는 아무렇게나 해도 호러가 아니네...
자네가 아무짓 안해도 호러지...
승철씨 올해 벌써 술은 많이 했을테니 마무리 건강하게 정리하고 새해엔 건강하고 행복하고 좋은 일만 많이 있길 비네...
아차 부자되고....

이인한님의 댓글

이인한

미소 인상을 보니, 조금 지나면 강승철님이 눈싸움에서 질 것 같습니다. ^^
눈에 넣어도 아프지 않을 귀여운 딸 예쁘게 키우세요.

박기열님의 댓글

박기열

딸. 이름만 불러도 가슴이 울컥..
역시 딸이 최고인 것 같아요..흠흠..
새해 복 많이 받으세요..

장공순님의 댓글

장공순

거꾸로 붙은 자개농의 일부가 건물과 잘 어울립니다.
하프판 우헤헤헤.. 사진이 깊이 남습니다.^^
새해 기쁨이 가득 하신 날들이 되시기 바라겠습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록