• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

복많이 받으세요.

하재진 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회445
  • 총 추천0
  • 설명R9 70-180mm f2.8
추천 0

댓글목록

최주영님의 댓글

최주영

날아가는 새를 찍는 분들을 보면 존경스럽습니다.
사진에 그리움을 담을 수있는 마음도 그렇구요.
새로운 시작의 한해도 좋은 사진 많이 찍으기를...
좋은 사진 즐감했습니다. ^^

송춘광님의 댓글

송춘광

갈매기도 부산쪽으로 날고 있네요.
복 많이 받으시고 건강하십시요.

양준호님의 댓글

양준호

감사합니다.
하선생님도 새해 복많이 받으세요.
새해에는 좋은일 가득하시길 기원합니다.
갈매기가 고향으로 인도하는듯.. 지금 이순간에도 고향을 갈망하시는 바램이 그대로 전해져오네요.
좋은사진에도 감사드립니다.

오기동님의 댓글

오기동

새해 복 많이 받으세요..
내년에 엘에이에 다시 가게 되면 좋겠습니다..
건강하시고 새해에도 좋은 사진 많이 찍으시기 바랍니다..

하효명님의 댓글

하효명

새해로 비상!!!
희망은 기대를 낳고,
그리움은 마음을 풍요롭게 하는 것 같습니다.
하재진님, 새해 복 많이 받으세요

박갑주님의 댓글

박갑주

올 한해 좋은사진으로 주신 감동에 감사드립니다
거리상으로 멀지만 사진을 통해 늘 곁에계신것처럼
가까이 느껴집니다
새해 복많이 받으시고 늘 건강하시길 기원합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록