• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

기묘한 이야기

오동익 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회2,342
  • 총 추천0
  • 설명R5/Elmarit 19mm f2.8/PROVIA 400F/Epson 3200
    A 모드에 안놓고 메뉴얼 모드로 놓고 자동 인줄 알고 마구 눌렀더니...엄청 언더로..그래서 사람 얼굴이라도 볼라고 이런 기묘한 짓을 했습니다.
    지난번 정모때 찍은 유진훈님,정진석님.(기묘한 모델들이죠..이분들중 한분은 렌즈없이 바디만 갖고 마음으로 사진을 찍죠. 또 한분은 그냥 봐도 기묘하고...)

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:12:02 10:51:25
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

신용승님의 댓글

신용승

'기막힌 제목'이구만요. 하하하~!
언더로 찍은 사진의 분위기가 마치 적외선 필름을 쓴것 처럼 멋드러지게 나왔네요.
잘 보았습니다.

최주영님의 댓글

최주영

기묘...라...묘사...라 , 언더를 극복한 기법이 묘사...의 수준입니다. 폴라로이드, 크로스 현상, 바이크로메이트 인화 등등의 현란한 현상수법을 써도 이리 안나올듯한군요. 필름만이 원본은 아니라는 기묘한 극복에 감탄합니다. ^^

박갑주님의 댓글

박갑주

테러방지용 마스크를 쓴 게릴라를 집중취재하고 있는 정기자...참 기묘한 이야기군요

최준석님의 댓글

최준석

사진도 기묘하지만 모델을 더 기묘합니다. 정진석님 특히 범상치 않는 얼굴입니다..ㅋㅋ

정규택님의 댓글

정규택

헉~~뒤에 사람들이 떠 다니네요..^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery