• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

scene from Stockholm

신용승 여행 / Travel

본문

페이지 정보

• 조회470
  • 총 추천0
  • 설명M6, 28mm Summaron f5.6, TX, 인화(Forte RC paper) Epson3200 평판스캔
추천 0

댓글목록

이두희님의 댓글

이두희

절묘한 사진입니다!!!
즐감했습니다.
좋은 사진 감사합니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

사람과의 마주침은 두세계의 만남이라고 볼 수도 있을 것 같은데요, 특히 타지에서는 그 문화적 충돌이 더 클듯합니다. 그리고 그 부딧침은 약간의 두려움을 동반하면서도 아직 열려지지 않은 상자를 보는듯한 호기심과 신비스런 분위기를 가져다 주는듯 합니다..

저도 28mm summaron 을 좋아하지만 신용승님의 그것은 매우 개성적이고 독특한 깊이를 가진듯 하네요.. 일산에 계시니 언제한번 뵙지요. 재한씨, 진석씨, 도 일산에 계시니 차라도 같이한번 할까요.. ^^

박갑주님의 댓글

박갑주

쇼윈도의 부동의 마네킨과 동적인 인물의 대비 그리고 두시선의 마주침에 묘한 긴장과 시선을 흡입하는 임팩트가 존재하는것 같군요 좋은느낌의 사진 잘 보았습니다

님의 댓글

결정적 순간?...............ㅎㅎㅎ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition