• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

도피

박갑주 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회766
  • 총 추천0
  • 설명m6 35mm
    tmax
추천 0

댓글목록

이태영님의 댓글

이태영

블라디미르 비쇼츠키의 곡을 계속 듣다말고 문득 이 사진에서 시선이 멈추어 섰습니다. 애당초 함께였던것 처럼 느껴지는건 그저 저의 착각일까요? 좋은 사진 감사드립니다.

강승철님의 댓글

강승철

이번엔 도피하는 남자군요.
선배님의 자리로 다시 돌아오신듯하여 기쁩니다.
시간은 결국 뜨거운 태양을 식혀버리고 말겁니다.
식기전에....태워버리시길..^^

윤재경님의 댓글

윤재경

정말 멋진 사진 감사합니다.

김찬님의 댓글

김찬

카~~~!!

최민우님의 댓글

최민우

느낌이...한참 생각하게 만드는군요...멋집니다...좋은사진 감사합니다.^^

조효제님의 댓글

조효제

서울의 기록자. 파리의 기록자 로베르 르와노를 말하는 문구가 갑자기 생각나는군요. 감각적인 화각과 구성이 관람자의 생각을 더욱 몰입시키는 것 같습니다. 좋은 사진 감사합니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

박선생님의 그 개성이 짙은 사진입니다.
사진에 대한 깊은 침잠의 시간후에 얻어진 더 풍부한 향이 느껴지는 사진이기도 하구요.
비교적 작게 차지된 밝은 면들에서 어둠의 의미을 읽을 수 있게 하는 암시를 보는듯 합니다.

좋은사진 감사합니다...

오동익님의 댓글

오동익

저는 뭐라 말할 수가 없읍니다.
신께서 글솜씨를 안준걸 보면 느낄 수 있는 능력을 대신 좀 더 주었나 봅니다.
능력의 한계를 넘어 느껴봅니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록