• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

깔깔깔..

강승철 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회732
  • 총 추천0
  • 설명....

m6 russar 20 provia

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:06:11 16:42:48
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

윤재경님의 댓글

윤재경

아...RUSSAR ㅠ.ㅠ 제 욕망에 결정타를 날리는 사진입니다.

강승철님의 댓글

강승철

윤재경님 안녕하세요.
제가 사용한지 얼마안되어 도움을 못드렸습니다.(카페글..)
잠시 써본 느낌은
가볍고 휴대용이하며 m6 노출계지원, 기본적으로 색감도 맘에들며 흑백도 괜찮더군요.
허접하지만 겔러리에 2~3장정도 제사진이 있구요.
오동익님께서 올리신 좋은사진도 몇장 있답니다.
조금이나마 보탬이 되었으면 합니다.

김영민0님의 댓글

김영민0

상당히 호기심이 가는 렌즈군요.
언제고 꼭 한번 써보고 싶은 충동을 ^^
(그런데..구할 수는 있을까 모르겠어요)
좋은 사진 잘 봤습니다.

김찬님의 댓글

김찬

또 바람이 불것 같은...
욕심이 팍팍나는 렌즈군요...
좋습니다.

윤재경님의 댓글

윤재경

아~ 맞습니다. 제가 클럽에서 보고 욕망을 느꼈던 RUSSAR의 사진이 바로 강승철선생님의 사진이었습니다. ㅠ.ㅠ 이베이 실시간 검색에 들어갑니다.

오동익님의 댓글

오동익

광각은 이야기 렌즈라더니...
아니 28mm가 이야기가있는 렌즈고
21mm가 만담이 있는 렌즈니 20mm는 만담 그리고 앵콜...
정말 풍부한 이야기를 담아내는 렌즈로 활약하는 승철씨를 기대합니다.

박갑주님의 댓글

박갑주

아이들에게 어떻게 했길래 저토록 재미있게 웃을수가 있을까? 촬영자도 거의 아이들 수준으로 다가간것은 아닐까? 언뜻봐서 아이들이 그렇게 쉽게 웃을수 있는 분위기는 아닌데... ㅎㅎ
정말 즐거워지는 사진입니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록