• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

어떤 생각

박갑주 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회542
  • 총 추천0
  • 설명m4 35mm
    kodak epp
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

정리되지 못한 생각의 혼란함을 말하는듯한 이미지...
마치 실타래처럼 엉켜있는 듯한, 그러나 그것은 정신적 피곤함 이라기 보다는 모색을 위한 또 다른 형태의 그 어떤 정신적 휴식 일 수도 있을 것입니다...

사진 잘 보았습니다...

정진석님의 댓글

정진석

충격처럼 다가오는 뉘앙스에 할말이 문득 떠오르지 않습니다.
하지만 사진을 보는 이들모두가 자신의 삶의 모습과 연관지어 느낄 나름대로의 깊은여운까지 훈훈하게 느껴지는것 같습니다.
그것이 때로는 슬픈 상상일 수 있거나 새로운 희망의 메시지일 수 있겠지만 저같은 경우 되려 새로움을 잉태하기위한 비장한 미소처럼 느껴지기도 합니다.
고인물에 비추어진 맑은 하늘이 피곤해하는 그들에게 자유를 말하는듯도 하구요... ^ ^
말 그대로 고개를 이리저리 갸우뚱거려가면서 벼러별 생각 다할 수 있는, 깊은 이미지에 저의 감성이 잠시 호강하였습니다.

김영수님의 댓글

김영수

박갑주님의 사진느낌이 조금씩 변화하고 있는거 같아요
제가 잘못 판단한지 모르지만``ㅎㅎㅎ
좋습니다`

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기