• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

카리스마 정~~ (독수리 3호)

김희광 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회3,545
  • 총 추천1
  • 설명 저 우아한 자태를 보시라~
    독수리 오형제중 3호 입니다..날려구 하는데 한 40센티 정도 날았군요...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:06:21 01:42:13
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 1

댓글목록

이두희님의 댓글

이두희

어느 곳에서 찍으신 것인지...
동작과 한쪽의 발이 땅에 닿지 않는, 고개에 힘이 들어간 활력적인 모습이 너무나도 좋습니다. 서로의 정이 뚝뚝 묻어나는 것 같네요... Nice Shot 입니다요~.

조효제님의 댓글

조효제

저는 이 사진을 보니까 60~70년대 분위기의 리차든 아베든 사진이 왜 생각이 나는지... 사진 넘 부럽습니다! 제 사진은 누가 이렇게 예술처럼 찍어 줄라나...

오동익님의 댓글

오동익

백야?
사진 좋다!

하석준님의 댓글

하석준

오오오오........
농담아니라, 언제 한 번 진석씨를 아예 모델로 내세워서 촬영모임을 .......

만화에 나오는 캐릭터 같습니다. 정말.

박갑주님의 댓글

박갑주

모델과 사진가와의 찰떡호흡이 빚어낸 아름다운순간
날로 모델로서의 진면목을 과시하는 카리스마 정의 새로운 분위기... 좋습니다.

최민우님의 댓글

최민우

설명은 코믹하지만 한참보게하는 묘한느낌에
사진이군요...모델..굿입니다...사진..

여인우님의 댓글

여인우

발레하셨나요? 아~ 진정 결정적 순간이군요~

사진 잘 감상했습니다.

정진석님의 댓글

정진석

돌겠네..... 정말.... -_-;;;

주기철님의 댓글

주기철

아마 패션감각도 훌륭하셔서 자주 모델로 등장하시는 것 같습니다. 즐감했습니다.

강승철님의 댓글

강승철

하루동안 겔러리를 못봤더니 희안한사진들이 많군요.
멋짐멋짐.. 별 10개

최한가람님의 댓글

최한가람

멋진 도약입니다.......... ^.^
전 육군이라 땅에서만 놀아야 할듯......

가욱현님의 댓글

가욱현

사진 아는사람이 모델도 잘하는거지요.^^ 멋져요~

님의 댓글

모래주머니와 벽면이 모델을 더욱멋지게하군요
아래에서위로찍은듯하기도~~``
좋군요~기분좋은모습이 돗보입니다

이승민님의 댓글

이승민

벽면에 붙은 포스터 같습니다... 정말 멋지네요... ~~!

허안욱님의 댓글

허안욱

멋집니다.
모델하셔도 될듯..^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum