• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

FL000001

차명수 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회663
  • 총 추천6
  • 설명

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-2000 Data Time 2007:05:11 19:09:26
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 6

댓글목록

조철현님의 댓글

조철현

푸하하----
섬네일 보고 뭔가 했습니다
어쨌던 혹시나 했던 누드가 맞긴하네요

서재근님의 댓글

서재근

재미있는 발상 입니다.
웃어 보았습니다.
노출맟추기가 쉽지 않았을듯..... ㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

저는 웬 쪽박을 소파 위에 올려 놓고 저런걸 찍었나 했습니다.
실로 재미있는 사진 즐겁게 감상하며 시원하게 한 번 웃었습니다.

이 정희님의 댓글

이 정희

인용:
원 작성회원 : 강정태
저는 웬 쪽박을 소파 위에 올려 놓고 저런걸 찍었나 했습니다.
실로 재미있는 사진 즐겁게 감상하며 시원하게 한 번 웃었습니다.

저도 그런 생각을 하며 열었습니다. ^^
그리고 저도 웃었습니다...

송 준우님의 댓글

송 준우

이게 이른바 헤어 누드 맞지요 ㅋㅋㅋ

님의 댓글

헤어누드에 대한 재해석이군요. ㅋㅋ
헤드누드라고 해야 맞지 않나요?

김선근님의 댓글

김선근

ㅎㅎㅎ
처음엔 털이 송송한...
무슨과일 일까?
웃음을 참을수없어,혼자 웃어도 되는거죠.
진정 예술이 아니고 무엇일까요?

잘 감상하였습니다.

정한길님의 댓글

정한길

참 궁금했는데 재미있게 웃었습니다.

이상호58님의 댓글

이상호58

뭐꼬....세상에....우째...

다음엔 마크로로 부탁드립니다.............

강정태님의 댓글

강정태

다시 들어와서 보고 한참을 웃다 갑니다.
또 다시 들어올 겁니다.

류희택님의 댓글

류희택

썸네일 보는순간.. 풉... 했네요..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery