• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

남한강 小景-도담삼봉

강정태 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회717
  • 총 추천2
  • 설명단양팔경 중 하나인 도담삼봉 전경입니다.
    앞에 올렸던 것은 일부분 입니다.(사진을 찾지못해 늦었습니다.)

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-32_33 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 2

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

도담삼봉 저 뒤에 아파트 지워져 있어 사진 찍기 곤란하던데,
잘 자르신 건지.아니면 짓기 전에 찍으신 건지 아리송 합니다
줌이 없으면 찍기 어려운 장소죠.
저는 50미리 단렌즈로 찍느냐고 별의별 쇼를 다했습니다
좋은 사진 감사합니다

강정태님의 댓글

강정태

가보셨군요. 저 사진은 아파트 짓기 전 사진입니다.
무분별한 개발로 우리 산하의 명소가 훼손되는 것은 가슴 아픈 일입니다.
(사진이 SCAN을 잘못해서 거꾸로 되어 있습니다. 용서하소서.)

서재근님의 댓글

서재근

아름다운 사진 입니다.

한두번 가보았는데 사진으로 남기지는 못했군요.

김용준님의 댓글

김용준

강선생님 설명 글을 보기 전에는 제 눈을 잠시 의심(?) 했습니다.
"언제 정자를 반대 방향으로 옮겨 지었나?" 하고....

아름답습니다.

이 동 근님의 댓글

이 동 근

댓글을 보기전에 한참을........

제가 저동네 자주 가거든요, 2주전에도 다녀 왔는데....

재미있습니다 .

"눈에 보이는 것이 전부는 아니다" 또한번 일깨워 주시네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음