• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

북유럽 기행(45)-브릭스달 빙하지대 폭포

강정태 Digital

본문

페이지 정보

• 조회1,063
  • 총 추천2
  • 설명수량이 풍부하고 직벽으로 떨어져 내려서 인지 폭포의 소리가 우뢰와 같았습니다.
추천 2

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

강선생님은 브릭스달빙하를 여행하시면서 수만년된
얼음으로 칵테일을 하여 마셔보셨는지요?
저는 5만년된 얼음으로 칵테일하여 마셔보니
기분이 신비그럽던데요....
대한민국의 역사가 5000년이잖아요!

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 조현갑
강선생님은 브릭스달빙하를 여행하시면서 수만년된
얼음으로 칵테일을 하여 마셔보셨는지요?
저는 5만년된 얼음으로 칵테일하여 마셔보니
기분이 신비그럽던데요....
대한민국의 역사가 5000년이잖아요!

칵테일은 전혀 생각하지도 못했고
페키지 여행이라 시간없다고 몰아 부치는 바람에 사진도 마음놓고 찍지 못해 아쉬움이 큽니다.ㅜㅜ
진작 일깨워 주셨드라면 어거지로라도 시도해 봤을 걸 아쉬워요.

김명복님의 댓글

김명복

폭포수에 힘이느껴집니다. 즐감했습니다.

서재근님의 댓글

서재근

그렇게 많은곳을 어찌그리 이름을 정확히 기억하셔서,
친절하게 설명까지...
저는 어느산인지 지명이 어딘지 한나도 모르겠습니다.(파키스탄)
아니 아예, 외울려고도 안했습니다.

폭포에서 힘찬 힘을 느낍니다.
물도 엄청 차가울것입니다.

박영주님의 댓글

박영주

그러게요..서선생님 말씀대로 대단한 기록력(ㅎ)을 가지신 것 같습니다.
전 덜렁되어서 그냥 다니는데.....^^

참, 좋아요..요즘같이 더운 날씨엔 시원한 풍경사진이 말입니다.
멋진 사진 잘 감상합니다.

강정태님의 댓글

강정태

ㅋㅋ 기억력이요?
그걸 누가 다 기억한답니까? 귀찮게 시리.
일정표에 메모한 것 보고 기록 하는거지요.ㅎㅎ
그래도 나 싫다고 미워한 사람은 꼭 기억했다가 그냥, ......하지요.vv

지건웅님의 댓글

지건웅

'빙하지대' 라는 말 부터 벌써 매력적입니다. ^^

좋은 사진 잘 보았습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum