• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

at midday

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회910
  • 총 추천6
  • 설명정오

점심먹으러 가는 모양입니다.
    식사 맛있게 하셨나요?
    서울은 오늘 화창하네요
    즐거운 한주 시작하셔요~^^

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS Kiss Digital X Data Time 2007:09:17 11:20:17
Exposure Time 1/100 ISO Speed 100 Exposure Bias Value -2/3
추천 6

댓글목록

님의 댓글

중요한 업무차
누굴 만나러 가는 샐러리냥이.

*청주 아침에 맑았다 다시 흐려지는중.
군데 군데 파란 가을 하늘이 보입니다.
뿅하고 올라가 그 틈으로 솟구치고픈 마음.

김주오님의 댓글

김주오

오옷.. 패닝샸이다. 영주님 잘 계시죠? ^^ 전 아직 굶고 있어요.. 허엉..

서재근님의 댓글

서재근

강남의 양이는 살도찌고 털도 윤기가 흐릅니다.

천형기님의 댓글

천형기

식사후..별다방에 양순씨 만나러 가는 모양입니다. 앞만 보고 가네요^_^
근데 강남에도 들고양이들이 있나 보네요..

지건웅님의 댓글

지건웅

고양이도 매력적이지만 화면 전체를 지탱하는
그림자의 흔적들 역시 참 멋지네요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

최성호님의 댓글

최성호

지건웅님의 Comment + 적당한 공간감도 일품이구요..
자알~~~봅니다. ^^

이인한님의 댓글

이인한

정오.....라, 결투할 녀석이 있는 듯.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

곧 저녁 먹을 시간이군요!
예전 둘기양 따라가던 영주님 사진 오버랩됨. 드디어 고양이도 집중탐색?^^
저녁 시간도 즐겁게!!ㅎㅎ

오동익님의 댓글

오동익

지금 저녁 먹을 시간이데 이젠 반대로 뛰고 있을려나...

박경복님의 댓글

박경복

고양이와 그림자... 균형을 잘 이루네요(지건웅님).
마음 편하신 추석 되시길 소망합니다.

박두환.님의 댓글

박두환.

오호.. 앞다리가 날렵해요.. 굿샷~

오 명호님의 댓글

오 명호

I like the composition. Good shot.
Thanks for sharing!

無限/박성준님의 댓글

無限/박성준

고양이...웬지 무서운데....ㅎㅎㅎ;;;

이효성님의 댓글

이효성

자칫 그림자가 없었으면 밋밋했을 사진이 아니었을까 하는
졸평을 해 봅니다.
그림자 한 무더기를 담아 내시는 고양이 보다 빠른 순발력에 찬사를 보냅니다. ^^

오승주님의 댓글

오승주

꽉 짜여진 스케줄 중 이동 중.. ^^ 쟈들만 보면 좋습니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

고냥이 녀석도 점심거리 찾으러 가나봅니다..ㅋ
어제 그쪽은 날씨 무척 좋았다죠?^^

강정태님의 댓글

강정태

비둘기를 마치고 곧 '고양이의 애정행각'이?................
우리 동네 냥이가 참 이뿐데................

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음