• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

인연...

오동익 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회2,089
  • 총 추천2
  • 설명사진을 하면서 참 좋은 인연들을 만났죠..
    멋진 선배님들 그리고 착한 후배님들..
    뭐 사진이야 남은거 있겠습니까?
    전 사람들이 남았습니다.
    형기야!
    생일 축하한다! 멋진 저녁 보내라.
    M3/Noctilux 50mm f1.2/APX 25

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 2

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

으악~!!!! 28번째 생신 축하드립니다..행님..
오선배님은 멋진 사진으로, 저는 무엇으로 생신 선물을 드려야 할지 고민 중..
(그냥 못~본~ 척 할껄..ㅎㅎ)

이세호님의 댓글

이세호

오오~ 생신 축하드립니다~!
모쪼록 좋은 추억과 황홀한 생일날 되세요~

박유영님의 댓글

박유영

생일 축하한다. 멋진 저녁 보내라 II ^ ^

천형기님의 댓글

천형기

다들 감사합니다...근데 형님! 인민군 패잔병 같은 모습이네요..ㅋㅋㅋ

구성영님의 댓글

구성영

생신 축하드립니다.
제가 좀 늦었습니다. ㅠㅠ

김용준님의 댓글

김용준

옷차림하며 담배를 문 거 보면 말년 예비군 훈련장에서 볼 수 있는 모습 같습니다.^^=3==33

이인한님의 댓글

이인한

오늘이 생일 맞나???
근데 아까 전화할 땐 전혀 그런 기색도 하지 않았나?
이거 형님이라면서 아우 생일도 모르고 지났으니....
동익이 자네가 나보다 낫네.
생일을 진심으로 축하하네.
그리고 그 인민군 군복은 내게 넘기게나.ㅎㅎㅎ

김희태님의 댓글

김희태

선배님~~ 생일축하드립니다,.. 멋진 생일선물 받으시길 기원합니다^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

삼촌~~~(이렇게 부르면 서울의 오모 선배님은 혈압 올라간다던데..ㅋ) 생일축하드립니다.
삼촌이라 부르기엔 너무 젊으신데(하긴..저희 '아부지'도 청년이시지만..^^)
공식적인 자리에서 딱 한번 불러봤어요.ㅎㅎ
오늘 하루 행복하셨나요? 늦게나마 축하의 메시지를 띄웁니다.(내색도 안 하시고 말이죠!)
이 저녁, 행복한 여운으로 마무리하시고..참고로, 제 생일도 다음 주에 있습니다!!!ㅋㅋ

윤종현님의 댓글

윤종현

인민군 패잔병이 아니라!
월남전을 누비는 니뽄의 요리조리(讀賣新聞) 신문의 기자 같습니다.

하여간 요리저리 잘도 나타나시는 듯 합니다.
얼굴 뵌지 너무 오래되어서....

서재근님의 댓글

서재근

축하합니다.
항상 즐겁고 건강 하세요.

이효성님의 댓글

이효성

생일 선물로 아주 제격인 듯 합니다.
거기에 유머가 넘치는 댓글들이 와글 와글 재밌기도 하고,
이런 즐거움을 주인공 분에게는 이 보다 더 좋은 선물이
어디 있을까 생각을 해 봅니다. 축하드립니다.^^

지건웅님의 댓글

지건웅

한 손에 카메라를 쥐신 모습이 멋집니다.
편안한 듯 하면서도 스타일리쉬한 차림이시네요.
생신 축하드립니다. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

최준석님의 댓글

최준석

아...
늦었지만...생신 축하들입니다 ~

김지은*님의 댓글

김지은*

좀 늦은감이 없지않지만~
그래도~ 생신 축하드립니다~^^

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 천형기
다들 감사합니다...근데 형님! 인민군 패잔병 같은 모습이네요..ㅋㅋㅋ

생일 축하드립니다.
근데 무슨 인민군 패잔병입니까?
제 눈에는 월남에서 돌아온 천상사님같은데....

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록