• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을빛

김봉섭 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회818
  • 총 추천3
  • 설명평상을 찾은 한줄기 따스함이 지난 계절의 因緣을 비추고 있었답니다... ^^

필름 카메라

카메라 M6 LHSA 0.85 렌즈 50mm summilux(b/p)
필름 RVP100 스캔 RVP100
추천 3

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

그러네요... 참 따스한 빛을 잡으셨습니다.
이제 낼 모래면 또 주말인데,, 가는 가을 볕 만나러 카메라 들러메고 나가고 싶어집니다.

김승현님의 댓글

김승현

전 좋은 구도만 보고있었는데...내용이 철학적이군요. ^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

오늘이 입동이라네요.
사진을 보니 더 믿어지지가 않습니다.
따스한 빛을 저금해두고 싶은 11월...^^

이욱주님의 댓글

이욱주

따뜻한 햇살 이네요. 색이 너무 이쁘네요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

강경호님의 댓글

강경호

평상을 만져보는듯 따뜻한 기운이 느껴집니다.

서재근님의 댓글

서재근

가을빛이라 그런지 쨍함보다는 포근하고 따스함이 느껴집니다.
가는가을이 자꾸 아쉬워 지는데,
매일처럼 m7메고 고궁을 헤메이고 싶은데........

지건웅님의 댓글

지건웅

숨어있는 것들을 늘 멋지게 표현하십니다.

박영주님의 댓글

박영주

조오기 끝에 앉아있을걸~!!
그럼, 그림 망치는 건가요?ㅎㅎ
예쁜 구성입니다.. 그 빛을 이렇게 간직하시는군요.

강정태님의 댓글

강정태

간결한 구도로 가을 볕을 표현하시니
더욱 그 양광이 더 쉽게 마음에 와 닿습니다.
대단하시네요.

김지은*님의 댓글

김지은*

여유가 느껴지는 시선입니다.
좋은 사진 감사합니다~

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection