• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

The Riverside

공 명 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회818
  • 총 추천2
  • 설명그분께 감사를 드립니다...

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 Elmar f2.8
필름 tx 스캔 tx
추천 2

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

무심코 지나가는 사람들... 우리는 하루에 얼마나 많은 사람들과 무심코 지나갈까?

내년 일년 준비 잘하여 내 후년에는 좋은 길이 열렸으면 하고...
어머님... 건강회복을 기원합니다... 좋은 새악씨와도 행복하고...
어? 근데 제게 감사 안해도 되는데??? ㅋㅋㅋ

곽성해님의 댓글

곽성해

재밌고 멋진 사진입니다
만나서 헤어지고.... 또 만나겠죠
새해 복 많이 받으세요

박영주님의 댓글

박영주

나?? 아니겠쥐~!! ㅎㅎ
공명선배님, 어머님과 함께 늘 건강하시고, 행복하세요..
새해 복도 따따블로 받으세요.~!!

이재유님의 댓글

이재유

사진 좋습니다. 지나치는 사람들...처음에 봤을때는 서로 바라보다가 등돌린 사진으로 봤습니다.

정규택님의 댓글

정규택

명씨~~ 아까 낮에 통화했죠?
분명히 복 많이 묵으라고 얘기했죠?
더 이상 복 받으라고 하면? 욕심인거 알죠?
새해 인사는 내일 다시 합시다~ ㅎㅎㅎ

홧팅!

서재근님의 댓글

서재근

재미있는 사진 입니다.

적당한 타임을 잡기위해 한참은 긴장하고 피사체를 주시하쎴을 님의 모습을 상상해 보았습니다.
더욱 건강하고 행복한 새해이기를 기원 합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음