• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,014
  • 총 추천7
  • 설명나이들어 천식을 얻으신 할머니는 말씀을 좀 하실라치면 숨이 차올라 딸꾹질이 멈추질 않았다...
    차오르는 숨에 딸꾹질이 계속되도, 오랜만에 말 걸어주는 손님이 쉬 떠날까봐, 딸꿀질 반 말씀 반.. 멈추질 못하신다..

무주군 무주읍 대차리...
    할머니 사진 더 보시려면...http://www.publicphoto.co.kr/bbs/vie...esc=asc&no=107

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 Summilux-M 35mm 1st with eye
필름 Kodak VisionII 50D negative 스캔 Kodak VisionII 50D negative
추천 7

댓글목록

이효성님의 댓글

이효성

뒤에서 좀 놀래켜 주시지 그러셨어요...ㅎㅎㅎ
할머님도 현주님도 올 한 해 건강하시고 소망이 넘치는 그런 해가 되시길
기원드립니다. ^^

강정태님의 댓글

강정태

사진 찍으려하니 일부러 눈감으신 것 같아요.
금년 한 해 현주님의 모든 소망 이루어지길 바랍니다.^^

이현주님의 댓글

이현주

딸꾹질하실때마다 저렇게 눈을 꿈뻑 감으시더라구요...
말씀하시는 것 보다, 딸꾹질에 숨 고르시는 시간이 더 기셨어요.
그런데 그 표정도 얼마다 곱고 귀여우신지...^^

인용:
원 작성회원 : 강정태
사진 찍으려하니 일부러 눈감으신 것 같아요.
금년 한 해 현주님의 모든 소망 이루어지길 바랍니다.^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

새해 좋은 사진봅니다..
표정도 사진도 글도.

정근업님의 댓글

정근업

너무나 인간적인(^^)사진에 감동받습니다..

곽성해님의 댓글

곽성해

순간의 포착이 대단하십니다
사진이 살아있어 참 좋습니다
잘 감상합니다

서재근님의 댓글

서재근

너무나도 인간적인, 때뭍지 않은 작품 입니다.

새해에 더욱 건강 하시고 복도 많이 받으세요.

최황연님의 댓글

최황연

사진 정말 좋습니다!!!!!
마치 저의 할머니를 보는듯..
저도 할머니 사진 한장 찍어드려야 겠네요..

김대석님의 댓글

김대석

할머지... 건강하세요~

정경종님의 댓글

정경종

정말 마음으로 느껴지는 사진입니다..^^

오승주님의 댓글

오승주

당사자는 힘드시지만 실례의 말씀이지만 보기엔 참 귀여워보입니다. ㅎㅎ 좋은 한 해 되십시요. ^^

김영모님의 댓글

김영모

참 좋네요.
할머니도 현주님도 새해 복 많이 받으세요~~

한상호님의 댓글

한상호

하나 남은 할머니의 이가 인상적이네요^^
잘 보고 갑니다

이인국님의 댓글

이인국

사진에서 흙내음이 나는 것 같습니다.

좋은 사진 감사합니다.

새 해 복 많이 받으세요^^"

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection