• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,731
  • 총 추천12
  • 설명슛팅의 기본 간지.....

지난 라클 출사에서....김 찬 선배님.
추천 12

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

앞머리를 길러야 하는데... 언제 길러보지???
저 앞머리는 파인더를 볼 때 쉐이드 역할을 해 줄것 같습니다...

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

멋지구리합니다.//

박경복님의 댓글

박경복

담배 끊으셔야 하는데,
교회에도 나가셔야 하고... 모델의 슈팅 자세에 氣가 막힙니다.
다음 주의 합류는, 허락되면 연락 드리겠습니다.
감사합니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

포스 제대로 나오시군요..^^

함명호님의 댓글

함명호

콧수염을 좀 기르면 김찬님처럼 내공이 높아지려나?
^^*
잘 보고 갑니다

서재근님의 댓글

서재근

모델도 사진도 멋집니다.

손현님의 댓글

손현

예전에 스키 첨 배울 때 전 리프트타고 덜덜 떨며 올라가는데
그 아래로 담배 한대를 여유롭게 피워물며 스노우보드를 타던 한 남자...
문득 그 생각이 떠오르네요... 담배 한 대가 '여유로움'을 연상케해요.

강정태님의 댓글

강정태

이현주님은 물론이고 김찬선배님 사진에서
많은 자극을 받곤하면서 어떤 분인가 궁금했는데
오늘 사진으로(얼굴이 가려진 사진이지만) 뵙습니다.
풍기는 인상에서 고수의 기품이 보이는군요.^^

최재성님의 댓글

최재성

말로 표현 할 수 없는 묘한 느낌입니다....
멋지기도 하시구요....^^
좋은 사진 감사합니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

요즘 그 간지가 최고에 이르시는 것 같습니다..ㅋㅋ
아이~ 간지러워 ^^

이재유님의 댓글

이재유

멋지시당...^^

허병현님의 댓글

허병현

칼있으마~!가 넘치십니다^^

순간포착....하얀담배한개피가 간판을 향해.....하핫

멋지십니다.
담으신분, 담기신분....모두요~

님의 댓글

느낌이 참 좋네요.

전이안님의 댓글

전이안

언제나 멋진 형님 이십니다 저도 머리를 길러 볼까요.... 흐흐

최영선님의 댓글

최영선

순간,
영화배우 '최민식'씨를 떠올렸더랬습니다.

교회 명패, 담벼락의 질감,
담배, 사진.. 자세
완벽한 '어울림'입니다.
많은 이야기를 풀어낼 수 있을 것 같은 사진이라 생각합니다.

이영주님의 댓글

이영주

저도 담배 손에 끼고 셔터누르는 연습 들어갑니다.
점점 멋져지십니다...

김희태님의 댓글

김희태

인용:
원 작성회원 : 이영주
저도 담배 손에 끼고 셔터누르는 연습 들어갑니다.
점점 멋져지십니다...

저두요,.....^^ ㅋ~~

김찬님의 댓글

김찬

사진만 멋집니다...

박 강 민님의 댓글

박 강 민

실물이 더 멋집니다...^^

김한상님의 댓글

김한상

긴머리 뽐뿌를 받기는 처음입니다 김찬선배님 ^ ^

JK이종구님의 댓글

JK이종구

근데 저는 왜 오대수의 카리스마가 연상되죠? 3=3=3

최병국님의 댓글

최병국

오홍!!! 멋지십니다 ㅎㅎㅎ

김태은님의 댓글

김태은

오랫동안 기억에 남던 영화 "올드보이" 에서 본 장면이라고 착각 할정도 입니다
멋지세요^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록