• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,923
  • 총 추천13
  • 설명A self-potriate....

눈내리던 월요일 오전, take-out coffee house, Terrace 에서 좋은 분을 기다리며....
추천 13

댓글목록

님의 댓글

salute with guns !

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

요즘 왜 무르가 보이질 않나 궁금했습니다..
그날 알아봤어야 했었는데 ^..^~

김찬님의 댓글

김찬

인용:
원 작성회원 : Hyun Ji

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이현주님의 댓글

이현주

"좋.은.분.을 기다리며.." 라는 말은 취소해야 겠습니다...
"지꿎은 분을 기다리며.." 로 바꿉니다.....

인용:
원 작성회원 : Hyun Ji

강정태님의 댓글

강정태

저도 무슨 견공인 줄 알았습니다.^^

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

무르 털 을 스트레이또 파마를 시킨 뒤..
잡으셨군요.......

김찬님의 댓글

김찬

인용:
원 작성회원 : lee ju yeon
무르 털 을 스트레이또 파마를 시킨 뒤..
잡으셨군요.......

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박경복님의 댓글

박경복

기다림... 흥미진진 합니다.
그리고 그 자체가 행복이 아닐런지요.

김대석님의 댓글

김대석

아무리 봐도 넓적다리 털이 맞는 것 같다...

성인규님의 댓글

성인규

잉?

무르가?

설마?

서재근님의 댓글

서재근

녹티룩스 1.2 로 찍은줄 알았습니다.

현주님 손에 잡으면 모든것이 녹티고, 35mm 1세대 입니다.

김한상님의 댓글

김한상

ㅎㅎ
무르를 얼릉 충무로에서 보여주세요!!

지수연님의 댓글

지수연

현주님 보고 싶어요.
대전에 언제 오남유?

권현철님의 댓글

권현철

현주님 반갑습니다....

일간 올리신 사진들 잘 보았습니다...

대단하십니다...^^

김형주82님의 댓글

김형주82

무슨 사진인니 한참 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음