• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,927
  • 총 추천14
  • 설명밤새... 여명을 기다린 나무...
추천 14

댓글목록

박경복님의 댓글

박경복

밤새 기다린 보람이 있네요.

김찬님의 댓글

김찬

겨울의 풍경인데도 여유있고 느긋하게 느껴지는군요...
아침 기지개를 활짝 펴는듯한...

하효명님의 댓글

하효명

첫 빛이 참 좋습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

아침 햇살을 받은 고목..그리고 눈
느낌이 참 좋은데요..^^

전이안님의 댓글

전이안

아침이 저절로 느껴지는 사진입니다
저 곳에 가면 마음 마저 차분해 질것 같군요
좋은 사진 감사 합니다

서재근님의 댓글

서재근

고목의 자태가 당당합니다.
마치 강가의 수호신 처럼.

성인규님의 댓글

성인규

작가의 뒷편에서 누군가 조명팀 해주시진 않았습니까? ㅎㅎ

좋은 사진 감사합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

나무에서 빛이 나는 듯합니다
멋진 나무의 자태가...희망으로 보입니다
잘 감상합니다

강정태님의 댓글

강정태

의미있는 메세지를 던져주십니다.
아참 햇빛으로 죽은 고목이 산 고목같은 착각이.....

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

무언가는 기다리는 듯합니다.
그건 여명이었을까요?

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

좀있으면 걸어움직이겠습니다..^^
좋은 한주되시길.

이현주님의 댓글

이현주

ㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간에.........

인용:
원 작성회원 : Hyun Ji
좀있으면 걸어움직이겠습니다..^^
좋은 한주되시길.

박유영님의 댓글

박유영

개방된 녹티의 특징이 그대로 나타나는군요. 기다리면... 저다지 따듯한 햇살이...
비춰주기만 한다면... 기다려볼 만도 하겠습니다만...^^

김원식님의 댓글

김원식

몽환적인 느낌의 사진입니다.

지수연님의 댓글

지수연

현주님 사진은 늘 감성을 자극해요.
좋은 사진 감사합니다.

님의 댓글

사진에 시선이 머물러요..

펴~언한 느낌이지만 허전하기도 합니다..

제 마음과 비교가 되네요..

님의 댓글

빛의 마술사시군요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection