• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회980
  • 총 추천7
  • 설명새벽 화엄사..

곰돌이, 잃어버렸던 아빠 만나고....
    "아빠.. 우리 이제 절대 헤어지지 말아요..."

필름 카메라

카메라 AF-C1 렌즈 Elmarit 40mm f2.8
필름 Fuji 400 스캔 Fuji 400
추천 7

댓글목록

박정애님의 댓글

박정애

강아지의 애절한 시선...ㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

와 정말 귀여워 죽겠습니다...
현주님 가는 길에는 항상 멍멍이가...

서재근님의 댓글

서재근

저두 한장 찍어주세요. 네~~?

재미있는 모습입니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

독사진 한장 안찍어 주고는 안되겠네요..
재밌는 사진입니다..ㅎㅎ

지민숙님의 댓글

지민숙

포테이토칩 주세요... 아닌가요??ㅎ

최재성님의 댓글

최재성

그랬었군요.....^^;
곰돌이 아빠라.....딱 어울리는 표현입니다....

張良™[방자방]님의 댓글

張良™[방자방]

강아지가 뭘바라는걸까요...^^*

김찬님의 댓글

김찬

교감 이라는거 굳이 설명하지 않아도 느껴지는가 봅니다...
이동하는 동안 내내 이안님은 강아지 말을 하던데...
그 새 정이 들었는가 봅니다...
지금도 혼자 중얼거릴지도 모르겠군요...
"걔...내가 데려와야 하는데...."

전이안님의 댓글

전이안

ㅋㅋ;;
다 좋은데 내 머리가 저리 컸나? @.@;;
망측한 사진 감사 드리옵나이다~
그러고 다시 보니... 저넘이나.. 저나... 크기가 비슷하네....요 ==33

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음