• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,319
  • 총 추천11
  • 설명나...
    그리고 바다....
추천 11

댓글목록

신용승님의 댓글

신용승

색감.. 배경.. 그리고 유리창에 비친 손.. 분위기 그만입니다.

이기관님의 댓글

이기관

... ... 전작에 이어 이어지는 감동....
.... ....!!

최재성님의 댓글

최재성

1501호에서 바라보는 풍경 색감도, 감성도 참 근사합니다....
좋은 사진 감사합니다.

김찬님의 댓글

김찬

가만히 손을 흔드는듯 보이는군요...
그리고 1504호 였던것 같은데...

김영모님의 댓글

김영모

사호가 맞는듯합니다..

최재성님의 댓글

최재성

인용:
원 작성회원 : 김영모

그럼 전이안 선배님은 1501호에서 뭘 하셨지....^^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

멀리 오륙도가 보이네요...

참 좋습니다.

조중익님의 댓글

조중익

색감이 독특하면서 아름답네요,
즐감하고 갑니다~~~~~

서재근님의 댓글

서재근

전작에 이은 독특한 색감과 표현이,
너무 좋습니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

몽~해지는...멋진 이미지네요..^^

전이안님의 댓글

전이안

인용:
원 작성회원 : 최재성
인용:
원 작성회원 : 김영모

그럼 전이안 선배님은 1501호에서 뭘 하셨지....^^

음.... 좀 급해서... 화장실좀 빌렸지... 요... 88=ㅡ,.ㅡ=88

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

ㄱ ㅓ 친 ㅂ ㅏ 다..
좋은 사진 잘 감상했습니다.

윤병준님의 댓글

윤병준

좋은 사진 잘 보았습니다.

이정훈605님의 댓글

이정훈605

내공 부족인 제가 이걸 우연하게도 찍었다면, 손이 나와서 지워 버렸을겁니다~

그런데, 가만히 보고 있으니 그게 아니네요 ^^

지수연님의 댓글

지수연

내마음의 풍경인가요.
넘 좋군요.

박선이님의 댓글

박선이

멋지네여......잘감상했습니다.

님의 댓글

엘로그린의 색감이 참으로 아름답습니다,,,

vincenthauser님의 댓글

vincenthauser

Lovely... makes me think of ferry rides in Asian Islands...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음