• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,623
  • 총 추천12
  • 설명반짝거리던 한 때... 그건 아주 완벽했던 한 순간이였어요..
    해는 구름에서 막 벗어나 햇살을 후두둑 털어 내고...
    아이는 갓 목욕시킨 강아지를 안고 골목길을 뛰어가다 내게 불려 멈춰 섰죠...

아이는 수줍은 미소를 강아지뒤로 숨기네요....

이제 기분이 좀 나아지나요....?

노래 흥얼거리며 골목길을 돌아 들어갈때... 우리는 여전히 꽤 아름다움 세상을 발견하곤 합니다.
추천 12

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

감성이 가득 차 있는 사진 참 좋습니다.

신용승님의 댓글

신용승

음..음..음..
말이 필요없네요 ^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

네..기분이 좋아집니다.
수줍은 미소가 아주~일품입니다.

안종현님의 댓글

안종현

모든게 빛나는 한순간...

그 순간을 느끼고.. 기록하는 것..

참 아름다운 감성입니다.

이기관님의 댓글

이기관

이 순간이 빛난다는걸 느끼는 것 또한 빛낼 수 있는 자의 축복이지요...

김찬님의 댓글

김찬

사진이...
시가 되고, 노래가 되고, 그림이 되고...

조은주님의 댓글

조은주

추운 아침..
지금 마시는 따뜻한 커피 한모금 같은 사진..
아..너무 좋아요..

이현주님의 댓글

이현주

언니.. 못본지 백만년...
추운 겨울도 다 가고 있는데... 우리 국밥 한그릇 함께 못나누고 겨울 다 가는데...

인용:
원 작성회원 : 조은주
추운 아침..
지금 마시는 따뜻한 커피 한모금 같은 사진..
아..너무 좋아요..

이인한님의 댓글

이인한

'골목길을 돌아 들어갈 때... 우리는 여전히 꽤 아름다운 세상을 발견하곤, 이내 노래를 흥얼거리곤 합니다.' 라고 바꾸어 읽었습니다.^^

예쁜 사진, 감동적인 글, 잘 보았습니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

수줍은듯 숨은 얼굴에 환한 미소가 보이네요....

조석호님의 댓글

조석호

참 이쁩니다..아이도 사진도..^^

최영선님의 댓글

최영선

순간 순간의 아름다움이 가득합니다.,
사진도 글도...

조중익님의 댓글

조중익

색감도 이쁘고 수줍은 소녀의 미소가 추운날씨에
우리 마음을 따뜻하게 해주는 군요,
좋은 사진 즐감하고 갑니다~~~~~

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

뽀얀 강아지를 안고 그 뒤에서 웃음을 참지못하는 소녀의 눈이 사랑스럽습니다.
정말 햇살처럼 이쁜 사진이군요.

서재근님의 댓글

서재근

수줍움을 뒤로한 소녀의 밝은 웃음이 곱습니다.
살짝 비추인 예븐쁜쌍거플 눈두요.

오창우님의 댓글

오창우

우리 집 복실이를 닮아 더욱 정감이 가는 사진입니다..^^

박정애님의 댓글

박정애

아~~너무 예쁜 비쥬얼 입니다....

윤병준님의 댓글

윤병준

사진, 감사히 보고 갑니다.

김진섭님의 댓글

김진섭

따듯한느낌 파스텔톤같은 색감 개인적으로 제가 좋아하는 느낌이군요
좋은 사진 많이 부탁드림니다.

황숙경님의 댓글

황숙경

귀여운것 같으니라궁...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition