• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Pipeline

김대석 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회420
  • 총 추천5
  • 설명...

필름 카메라

카메라 Hassel CW 렌즈 CFE 80mm
필름 100TMY 스캔 100TMY
추천 5

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

툴이 바뀌셨군요..^^
롤라이 사진도 좋지만..
요즘은 핫셀의 정직한 표현이 마음에 들더군요.
사진 감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

웬 관이?.. 그래도 그곳 분위기와 동화 된 듯 보기 좋아 보입니다. 좋은 사진 감사드리며..^^

강정태님의 댓글

강정태

이 번은 핫셀이 롤라이 보다 더 좋습니다.
롤라이로 찍으면 롤라이가 핫셀보다 더 좋아요.^^

서재근님의 댓글

서재근

사진 좋습니다.
요즈음 핫셀에 빠져있는 모습이
지켜보는 사람도 즐겁 습니다.

김용준님의 댓글

김용준

롤리이플랙스를 들까 핫셀을 들고 매번 고민되시겠습니다.^^
저는 그래도 롤라입니다.^^

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : Hyun Ji
사진 감사합니다.

Hyun Ji님의 903을 노리고 있습니다...크하하하

이효성님의 댓글

이효성

인용:
원 작성회원 : 김대석
인용:
원 작성회원 : Hyun Ji
사진 감사합니다.

Hyun Ji님의 903을 노리고 있습니다...크하하하

연장만 바꾸면 저도 이런 멋진 작품 만들어 낼 수 있을까요?

멀리 둥그런 산들 그리고 둥그렇게 누워 있는 Pipe line이 잘 어울립니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음