• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

~

Hyun Ji Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회485
  • 총 추천10
  • 설명아빠가 끄는 썰매의 매연을 맡으며 딸아이는 소리친다..

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 50summilux
필름 tx 스캔 tx
추천 10

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

아하하하.... 정말 멋진 장면입니다.
그래도 아빠의 배려로 썰매와 좌석의 거리가 한참 떨어져있네요~.
마음이 즐거워지는 사진입니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

재미있는 광경입니다.
위험해보이지만 즐거운 비명이 울려퍼질 운동장이 상상됩니다.

하효명님의 댓글

하효명

잔잔한 웃음을 안겨줍니다.
자연스런 화면 분할도 멋집니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

성인규님의 댓글

성인규

세월이 흐르며 썰매의 추진방식에 많은 변화가 있네요 ㅎㅎ

좋은 사진 감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

바람이 불어 매연은 심하지 않을 듯도 합니다.^^ 잘 지내시지요?! ^^

강정태님의 댓글

강정태

참 재미있는 장면을 잡으셨군요.
뭐든 눈이 보배라는 말이 맞는 것 같습니다.

최재성님의 댓글

최재성

ㅎㅎㅎ....
이렇게 하면 되겠군요....^^;
무료한 오후 잠시 웃어 봅니다....
좋은 사진 감사드립니다.

서재근님의 댓글

서재근

설정도 화면구성도 매우 좋습니다.
혹시!
저러다 차를 밀어야하는 사태는 없겠지요?

정승진님의 댓글

정승진

입가에 미소가 생기는 사진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음