• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

최재성 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,271
  • 총 추천14
  • 설명임진각, @2008.02

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:02:25 23:51:32
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 14

댓글목록

홍건영님의 댓글

홍건영

여기는 DSLR에 17-40이나 17-35 혹은 12-24 같은 광각만 받아주는 동네인줄 알았더니
롤플과 E100VS의 위력 앞에 모두 깨갱할 것으로 사료됩니다

강정태님의 댓글

강정태

바람개비를 이용한 구성이 멋 있군요.
색대비가 조화롭습니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

너무이쁩니다...!!

저도 여러번 다녀왔지만 항상 저 바람개비 사진은

별볼일없었는데 선배님의 사진은 너무나도 이쁘군요!

김종오님의 댓글

김종오

저도 한번 다녀와야 할 것 같습니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

가슴시리도록 벅차오는군요...
사진 감사합니다.

서재근님의 댓글

서재근

planar 와 e100vs 가 만들어내는 영롱하고, 투명하고 맑은 색감 입니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

꼭한번 가보고 싶은 곳이네요
잘 보았습니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

에너지가 느껴지네요.. 좋은작품 잘 봅니다..

김대석님의 댓글

김대석

꼭 합성을 해 놓은 듯한 느낌이에요....

정승진님의 댓글

정승진

예전에 최성국합성???
참 멋진 이미지입니다.

전이안님의 댓글

전이안

요정들의 놀이터 같습니다
파란 나라를 보았니~~ 음음음
느닷 없이 동요를 흥얼 거리고 있네요 ㅎㅎ
멋진 사진 감사하옵나이다~

이효성님의 댓글

이효성

팔랑 팔랑
바람개비들을 보고 있노라니 내 마음도 가벼워 지는 것 같습니다.
푸른 하늘 아래 잔 바람에도 거부함 없이 몸을 내어 주는 바람개비 같은
그런 삶이면 어떨까 잠깐 생각을 해 보았습니다.

사진 참 좋습니다.^^

김호인님의 댓글

김호인

역시 필름입니다.

이런 사진 볼 때마다 힘이 납니다.

디지털은 아직까지 서브!ㅋ

좋은 작품 잘 보았습니다.

장예영님의 댓글

장예영

아아,너무 멋집니다. 롤라이플렉스에의 물욕도 부활.

김주홍님의 댓글

김주홍

어딘지는 모르지만, 너무 이쁩니다.
색감도 좋구요~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록