• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

오림픽 파크...

서재근 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,827
  • 총 추천14
  • 설명어제 몇몇분이 다녀 가셧다지요.
    어쩌면 마지막이 될지도 모르는 올팍의 눈내리는 정경은 무척이나 좋았답니다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:02:26 22:37:53
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 14

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

눈내리는 형상이 생동감 넘칩니다..^^

천형기님의 댓글

천형기

군락을 이룬 송설도...장관입니다..
좋은 사진 잘 봤읍니다.

차명수님의 댓글

차명수

한폭의 동양화입니다 - 멀리 아파트가 등장하는.

강웅천님의 댓글

강웅천

아름다운 설경입니다.
추우셨을텐데 이리 멋진 모습을 보여주셔서 감사합니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

아 저희동네여서 그런지 더욱 반갑습니다..

올림픽공원 가끔 산책삼아 걸어가면 너무 좋더군요

박대원님의 댓글

박대원

눈의 무게가 아주 무겁게 느껴지는만큼 힘이 느껴지네요.

좋은 사진 잘 감상했습니다.

강정태님의 댓글

강정태

눈 쏟아지는 순간을 잘도 잡았군요.
나는 필름 갈아 끼우다가 좋은 시상(?) 다 놓쳤습니다.ㅜㅜ

정승진님의 댓글

정승진

고개숙이고...랜즈 가리느라...^^
감사합니다.

박경복님의 댓글

박경복

작가의 모습이 잘 보입니다.

이인국님의 댓글

이인국

도시에서 만나기 힘든 설경이어서 그런지

감동을 더 짙습니다.

사진 감사합니다.

정규택님의 댓글

정규택

음..올팍 촬영번개는 없나요...ㅠㅠ

도심에서 보기 쉽지않은 마지막 겨울을 단단하고 멋진 앵글로 잘 담아 두신 듯 합니다..^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

투둑 머리 위로 떨어지는 눈 맞고 싶어요..
아..사진 속으로 걸어들어가고 싶습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음