• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Juhee

김한상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,476
  • 총 추천14
  • 설명주희는 훈련중..
    "어~~ 어~~"

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:04:15 11:28:47
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 14

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

ㅎㅎㅎ 뭘해도 예쁘네요..^^
훈련 잘 받고 있어요?

천형기님의 댓글

천형기

ㅎㅎ 이쁜 주희네요..정말 애들은 빨리 자라는거 같죠? 이럴때 많이 찍어두고 나중에 추억속에 잠겨보는것도...사진 잘 봤읍니다..

곽성해님의 댓글

곽성해

우선 너무 귀엽습니다
약간은 흐리게 배경처리하신 것도 좋습니다
잘 감상합니다

정경종님의 댓글

정경종

너무 귀엽운 아이의 표정이 좋습니다.^^

김대석님의 댓글

김대석

축하드리옵니다....
기저귀에서만 해방되어도 날아갈듯합니다...

김은수님의 댓글

김은수

아~ 벌써 훈련할 때가 된건가요??
축하합니다 ^^

늘 주희 보면 기분이 좋아지네요~
그 아빠에 그 딸이겠죠?? ^^

정태인님의 댓글

정태인

아이~~~ 부끄러워...
야무집니다. ^^

이재유님의 댓글

이재유

귀엽습니다....... 씩씩해 보이기도 하구요~~~

지민숙님의 댓글

지민숙

핫~~ 심각한데...아빠는 참 ...
정말 뭐해도 이쁘네요..^^*

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

집중을 하죠.
나름.
힘을 어찌나 주시는지.. 정말 사랑스러운 모습입니다.

전이안님의 댓글

전이안

주희가 아빠닮아서 너무 이쁘다고 해야 하죠? ㅎㅎ

김희태님의 댓글

김희태

주희 사진은 항상 기분좋게 해줍니다^^...

이문수80님의 댓글

이문수80

아이고~예쁘기도 해라^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

클럽의 최연소 공식모델로 추천합니다!!!
보면볼수록 빠져듭니다. 주희야~ 아응~

너무 예쁜 아빠의 사랑에 주희의 어린추억은 아름답기만합니다. ^^

김용준님의 댓글

김용준

조금 지나면 저 때가 있었나 싶도록 또 잃어 버린답니다.
이렇게 증명사진(?) 만들어 놓치 않으면....^^

서재근님의 댓글

서재근

저상황이 집중의 참모습 입니다.
아무런 생각없이 단한가지만...ㅎㅎㅎ
예뻐요....

이국희님의 댓글

이국희

응가 연습하는건가보다.

전진철님의 댓글

전진철

아기 전용 해우소에서 무슨 근심을 푸시는 중일까요??????

강희경님의 댓글

강희경

앙증맞은 자세가 이쁘네요.
좋은작품 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery