• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

도대체...

김한상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,512
  • 총 추천12
  • 설명"도대체 이길의 끝은 어디냔 말이냐??!!

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:04:10 10:02:24
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

이진환님의 댓글

이진환

말 풍선 제대롭니다...
저번에 구입하신 카메라군요^^
좋은 사진 잘 보고 갑니다...

이인한님의 댓글

이인한

'기환이는 어디 간거야....'., 그러는 줄 알았더니.....ㅎㅎ^^

박유영님의 댓글

박유영

"끝이 없는 길"인 줄 아뢰오... 희태씨 반갑습니다.

서재근님의 댓글

서재근

한두해 가다 말 길이 아닐진데,
유유자적하며 즐기며 가는것도 하나의 방법이 아닐런지요.

아직은 이길이 무엇인지도 모르는 후학도 있답니다.

힘내세요.
화이팅 희태선배님 !!!!

김희태님의 댓글

김희태

노래한곡 부르고 싶군요,....^^

김기환★님의 댓글

김기환★

선배님 표정이 아무래도 제가 마시던 샷추가 +3 이되어있는

무법의 아이스커피를 마시신듯 합니다...

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 김희태
노래한곡 부르고 싶군요,....^^

김선배님,
표정이 노래 한곡 부를 기분이 아닌 것 같아요.
이제 곧 원하는 경지에 도달할 것 같은 예감이.....^^
어찌됐건 삼각한 표정이 아주 멋 있습니다.

김영모님의 댓글

김영모

도대체 말야~~....이런거 같습니다.

김은수님의 댓글

김은수

선배님의 포스가 여기저기서 느껴집니다.^^

박영주님의 댓글

박영주

"웨케 맛이 없는 거야?"하시는 거죠?^^

최민호님의 댓글

최민호

김한상님의 고민인가 아니면 희태씨의 고민인가...
희태씨야 일찌감치 고민하는 모습을 많이 봐놔서... ^.^
롤라이플렉스로의 입문을 축하드립니다.

◀서정훈▶님의 댓글

◀서정훈▶

김희태님 이시군요^^

참 따뜻하신 분

최병국님의 댓글

최병국

아이고 선배 잘 나왔네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
끝은 어디인가 ㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부