• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

ㅡㅡ;;

김한상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,864
  • 총 추천13
  • 설명"공원에서 넘어져서 꽁 했어요;;;
    아빠가 보면 속상해 할텐데..."

디지털 카메라

Maker RICOH Model GR DIGITAL 2 Data Time 2008:04:17 08:56:36
Exposure Time 1/100 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/10
추천 13

댓글목록

김은수님의 댓글

김은수

정말 속상했겠어요 ㅜ.ㅡ
늘 돌봄이 필요한 아이들..
우리는 누구의 돌봄을 받고, 사랑하며 살아가는지..

사진 감사합니다!! 얼른 나아서 예쁜 얼굴 보여주렴 주희야!!

천형기님의 댓글

천형기

주희가 다쳤나 보네요..흉터가 안남아야 할텐데...넘어지고 일어나는 법을 배우나 보네..^_^

김용준님의 댓글

김용준

에고 어쩌다가....^^ㅉㅉㅉ

상처엔 무조건 후시*.... 알죠?^^
이상 '현영'이었습니다.

안종현님의 댓글

안종현

앗 귀여운 주희가 ㅠ.ㅜ

박영주님의 댓글

박영주

많이 다쳤나 보네요.
밴드 하나가 얼굴 전체를 다 가리네여..귀여운 주희 얼른 나아요~!

조은주님의 댓글

조은주

어..분명 안타까와할 상황인데..
피식거리며 웃음이 납니다..
너무 귀여워요..^^

하혁준님의 댓글

하혁준

어익후~ 빨리 상처가 아물기를 기도해봅니다 ^^

탁기형님의 댓글

탁기형

넘 걱정마세요.
다 저러고 크더군요.
흉터 안남게만 해주면 됩니다.
근데 넘 귀엽네요.^^

이현주님의 댓글

이현주

어쩐지 보노 보노 같기도 하고.....^^

서재근님의 댓글

서재근

넘어질때는 항상 손을 뒤로하며 넘어지는 조카가 있었습니다.
물론 얼굴에 딱지가 없을때가 없엇지요.
어른된 지금보면 말짱 합니다.

너무 걱정 마시고,
마음 편히 하세요.

주희는 무얼해도 예쁩니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

방울방울 침방울,,,넘 귀여워요 ^&^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

겸둥이 주희, 빨리 나아야지?^^

전이안님의 댓글

전이안

아프겠네 울 주희 호~~~ ^_^

김찬님의 댓글

김찬

언능 나아라...
얼굴에 붕대며 반창고를 붙여 놓아도 귀엽고 이쁘군요...

김기환★님의 댓글

김기환★

이래도이쁘고 저래도이쁘고~

고거참 신기합니다..

사실 제가 애라면 징그럽게 싫어하는데...

이상하게 주희는 몇번 보지도 못했는데도 그리도 이쁩니다...

너무너무 사랑받고 자라는 아이라 그럴까요?

김희태님의 댓글

김희태

주희는 이제,.. 라이카 공식 아기입니다,...^^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

헬맷을 선물할까 합니다만...

^^

vincenthauser님의 댓글

vincenthauser

Very funny ^^
You have a beautiful family.

조현갑님의 댓글

조현갑

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

섬네일 사진보고 아빠를 알았습니다!!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음