• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

어머니

최민호 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회859
  • 총 추천8
  • 설명나이 어릴적에 그렸던 그림인데 주제가 "어머니"였습니다.
    근거지를 부산에서 서울로 옮겨 오면서 옛 그림들이 다 사라진 줄 알았는데...
    몇 년 전에 부산에서 갤러리를 하면서 누구 그림인 줄도 모르고 보관하던 누님집에서
    우연히 발견해서 겨우 하나 살아남은 그림입니다.
    내일은 어버이날입니다.

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 Noctilux(1st)
필름 RDP 스캔 RDP
추천 8

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

으악~~~~~~~~~ 전 고갱의 그림인 줄 알았습니다.
선배님, 그림 실력도 끝내 주시네요^^

지건웅님의 댓글

지건웅

저도 썸네일만 보고는 화랑에 다녀오신 줄 알았습니다.
멋진 그림이네요. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

최주영님의 댓글

최주영

멋진 그림...멋진 사진입니다^^

곽성해님의 댓글

곽성해

대단한 그림실력이십니다..
어버이날... 뜻깊은 것을 찾아내셨네요
잘 감상합니다

정웅태님의 댓글

정웅태

뭐라 말을 해야 하나...
가슴속에 이생각 저생각은 많이 나는데, 정리가 되지 않는군요...

좋은 사진 잘 보았습니다.

이영준님의 댓글

이영준

그림 실력이야 짐작하고 있었지만...
카네이션 하나로 어머님을 대한 사랑이...

서재근님의 댓글

서재근

그림도 사진도 멋있습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition