• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

자전거..

김한상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,970
  • 총 추천14
  • 설명요새 운동도 할겸, 자전거로 다시 출퇴근을 합니다. 성수대교를 건널때 하늘이 이런 선물을 자주 보여주네요~~

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:07:09 11:35:41
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 14

댓글목록

쒜리/박성연님의 댓글

쒜리/박성연

구름과 강을 하나에 넣을수 없어 아쉬웠겠습니다.
요즘 너무 더워 그랬었는데
둘다 너무 너무 시원합니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

정말 저 사진을 담으실때 기분이 좋았겠습니다..
21밀리 구할려고 두리번 거리고 있는데 이 사진 보니 속이 타네요..ㅎ
좋은 사진 잘 감상합니다..^^

곽성해님의 댓글

곽성해

하늘 참 이쁘게 잘 담으셨네요

정규택님의 댓글

정규택

건강을 위한 자전거 타기인지..
기름값 아낀 자전거 타기인지..
사진을 위한 자전거 타기인지..

셋 다 잡기...? 어떤 이유든 무조건 좋습니다...건강이 넘쳐보입니다.^^

정용주님의 댓글

정용주

하늘이 너무 푸르고 멋지네요
멋진풍경 감사합니다

정태인님의 댓글

정태인

라이딩하시면서, 촬영...
저도 요즘에 한참 고민하고 있는 문제입니다.
하늘...
참 좋네요~~~ ^^

김병철(저별과 달)님의 댓글

김병철(저별과 달)

정말 멋진 사진 이군요.^^
저도 자전거로 달려 보고 싶어라 ...감사합니다.

서재근님의 댓글

서재근

적당한 주변부의 비넷팅이 사진에 더욱 강한 힘을 실어 주는듯 합니다.
님을 봐야 뽕을 따듯....
자전거 출퇴근에는 이런 즐거움도 함께 하는군요.

장일우님의 댓글

장일우

하늘이정말 시원하네요...^^ 저두라이딩할때 들고 나가야겠습니다...
얼마전 MTB(seven7cycles)한대 구입했습니다...정말 건강에최고입니다...
무릎,허리 안좋으신 회원님들 꼭타세요...거짓말처럼 싸악 치료됩니다..^^

강희경님의 댓글

강희경

무더운 날의 파아란 하늘은 너무도 시원합니다.
잘 보고 갑니다.

문대찬님의 댓글

문대찬

한상씨 오랫만이네요 ^^

한강과 파란 하늘이 아주 멋있습니다, 나중에 뵈요

Rhee정환님의 댓글

Rhee정환

머리까지 시원하게 만드는 사진이네요^^

멋진구경했습니다

조철현님의 댓글

조철현

언제 한번 자전거출사 어떨까요?
사진 멋있습니다.

안재성님의 댓글

안재성

필름 사진의 색감 참 좋네요. 필름이 당깁니다 ㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery