• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,574
  • 총 추천15
추천 15

댓글목록

박기환님의 댓글

박기환

소설 속..
글 한 줄 읽어내려가는 느낌입니다..

조현갑님의 댓글

조현갑

멋지군요!

무슨 대화인지 한참을 엿듣고 갑니다 !!!

저가 들어보니까 무거운 대화가 결코아닌데요..............^^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

금액이 커지니까 무거울 수 밖에요.. ^^

ps. 건강히 계시다 오십시요.

강정태님의 댓글

강정태

프랑스 영화 한 장면을 보는 느낌입니다.
꽤나 진지한 대화가 오가는 분위기군요.

정순혁님의 댓글

정순혁

무거운 분위기를 사진만 보고도 느낄수 있을것 같습니다..
정말 영화속 장면 같아요..^^

정진화님의 댓글

정진화

아름다운 영화의 한 장면, 잘 보았습니다.

오창우님의 댓글

오창우

무거운 이야기들이 오가는 딱딱한 상황을 초콜릿처럼 너무나 부드럽게 담으셨습니다..^^

김한상님의 댓글

김한상

흑백영화의 스틸컷 같습니다^ ^

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 김한상
흑백영화의 스틸컷 같습니다^ ^

동의 합니다.
흑백사진의 진수를 보여 줍니다.

오승주님의 댓글

오승주

무거운 것 같진 않고 던 되는 분위기? ..^^

손현님의 댓글

손현

윗분 말씀처럼 정말 흑백영화의 스틸컷 같습니다.
마주 서 있는 분의 마스크도 한 몫 하네요.ㅋㅋ
빌 머레이 뿌라스 브란도...?
드라마와 서사가 있어 보이는 한 장면 같습니다.

김병철(저별과 달)님의 댓글

김병철(저별과 달)

저도 느낌이 영화속 한 장면으로 착각하게 만드는 군요...
좋은 사진 감사 합니다...^^

김기환★님의 댓글

김기환★

묵직하군요... 이야기도...톤도....

좋은사진 감사합니다

송석호님의 댓글

송석호

무거운 이야기... Business 얘기들이겠죠?

사진에서 묻어납니다.

쒜리/박성연님의 댓글

쒜리/박성연

참 좋아요
...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum